Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить подстраховку на будущее?

Привет) Немного о себе - мне 16 лет мой рост 195 крепкого телосложения, привлекательная внешность . очень харизматичный, люблю общаться, выступаю везде за свой город в Брянской области пою, читаю стихи, бывал 2 раза в Океане (Владивосток) , Артек ( Гурзуф) - Лагеря. Вообщем дело в том что каждый день накручивают в школе о том что мы никуда не поступим ничего не сдадим и всё у нас будет плохо . очень страшно . Думал над актерским, эмоциональный очень, могу легко заплакать ( в образе) ,развеселить человека - вообщем всё как надо но это не очень мне подходит так как постоянно нужно учить текст какой либо, недолюбливаю это, но, уверен что это в силу возраста -" В попе шило " . Но очень хочу стать прокурором . Отучиться на юриспруденцию . Это моё , я уверен.
Это всего лишь предисловие - сам вопрос звучит так : Как получить подстаховку на будущее? Пройти где нибудь кастинг? Сделать что нибудь невероятно классное что бы понимать, что если что вдруг у меня уже есть приглашение в тот или иной вуз, работу, сертификат, общественное признание и тд. Прошу объективно ответить . Спасибо огромное зарание ))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Зачем какие-то необычные действия, чтобы впечатлить кого-то и поразить?
Элементарно готовьтесь к выпускным и вступительным экзаменам и поступите и окончите ВУЗ. Там постарайтесь проявить себя на практике и Вас порекомендуют туда, куда Вы будете стремиться.
А экстрим пусть останется Вашим хобби.

Источник: Успехов!
Профи
7лет

Если тебе нужна подстраховка на будущее, то иди заниматься бизнесом. Если тебе интересен бизнес, то можешь почитать как он устроен на этом сайте https://www.impex.academy

Оракул
7лет

Работай над русским... судя по содержанию вопроса, проблемы серьёзные, особенно вот этот перл впечатлил -"Отучиться на юриспруденцию". ЕГЭ сдай сначала. А то как бы по итогам плакать не пришлось (уже без актёрских способностей). В твоей ситуации "хочу быть прокурором"- всё равно, что "хочу быть космонавтом"...где-то в одной плоскости.