Top.Mail.Ru
Ответы

Это значит, что я ему неинтересна и он хамски общается?

Скинула пацану картинку, которая мне показалась смешной. Он пишет "это кто?" я пишу что не знаю. он пишет "зачем скинула?" я пишу, что это смешно. он пишет "а что смешного?" я пишу "ооо началось," он пишет "нифига не смешно. я не понимаю" он взял эту фотку скинул в общую беседу и спросил там своих друзей "смешно? мне это скинули. наверное это должно быть смешно?" ему написали, что нет. он мне пишет "убедилась? даже кристина мне не смогла ответить." я пишу "Да мне похер" он пишет "че типа дерзкая?" я написала "да успокойся уже на*уй." он пишет "не груби мне" я пишу "ты мне сам много раз грубил. обидься." он пишет "я же не ты, чтобы обижаться." я пишу "я че обижалась когда-то?" он пишет "уже дерзкая ты?" я пишу "нужно быть сверхразумом чтобы это понять?" он пишет "я же не ты чтобы быть сверхразумом" я пишу "тебе всегда по*ер верти все на своем хе*е." он пишет "ты дерзкая стала невзначай." он мне раньше постоянно писал "мне по*уй"

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Не все же видят картинки Вашими глазами, возможно и он посчитал их хамскими.

Просветленный
7лет

Да это сюжет для романа

Оракул
7лет

ЭТО Ж НАДО ТАКУЮ ОКОЛЕСИЦУ ПИСАТЬ ТУТ .. И КТО ТО ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТЕТ ..