Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как вы относитесь к косметике ив роше? Она "работает"?

Крем-Заполнитель Глубоких Морщин
Мгновенно сокращает даже самые глубокие морщины и заполняет их изнутри
Мгновенно сокращает даже самые глубокие морщины и заполняет их изнутри благодаря сверхмощному экстракту Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум и камеди Акации.
Экстракт Растения Жизни: Мезембриантемум кристаллинум борется с морщинами на клеточном уровне, а камедь Акации восстанавливает упругость и плотность кожи изнутри*. Через 1 минуту даже самые глубокие морщины сокращаются: носогубные складки, морщины на переносице и на лбу.
*Тест in vitro

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Считаю, неэффективная омолаживающая косметика. Было несколько серий, несколько кремов лет 8-10 назад, "ни о чём", а ведь я была моложе. Гель, жидкое мыло для рук Иланг-Иланг, некоторые духи - нравятся.

Оракул
7лет

Не работает. Ещё и может вызывать аллергическую реакцию. По крайней мере, на крем и умывалку для лица, аллергия у меня была.

Есть несколько неплохих средств из декоративной, для ухода за кожей лица - однозначно нет!
Если всё же захотите купить что-то от этого бренда, заказывайте на официальном сайте компании, цены там на 20-25% ниже, чем в их бутиках.

Просветленный
7лет

Брала несколько лет назад, точно сказано: ни о чем .
Декоративная хорошая.

Просветленный
7лет

кроме гелей для душа не рискнула что-то приобретать. Не очень верю в их эффективность.

Мастер
7лет

хорошая, качественная уходовая кометика. чудес не ждите, но состояние кожи через месяц заметно улучшится.