Мужчины не хотят строить со мной серьезных отношений
Со мной очень часто знакомятся мужчины, но после нескольких встреч (самых терпеливых хватает на пару месяцев), все как один говорят, чтобы я не привыкала и что вообще им отношения сейчас не нужны. Думаю, что я возможно как-то не правильно себя веду и, основываясь на прошлых неудавшихся отношения, стараюсь быть лучше. А может я просто подсознательно выбираю таких мужчин.. Как быть?
Вероятно так и есть. В вашем случае самый главный плюс в том, что вы самостоятельно осознаете ошибку. Далее следует разобраться, в чем именно трудности, причин может быть много, но вывод, как вы уже догадались, из них один - мужики не хотят иметь с вами ничего серьезного. Ищите корень проблемы в себе. Поведение, жизненные ценности, мысли о будущем и многое другое. Оптимальный вариант - к семейному психологу, он задаст правильные ответы и получит от вас на них вопросы, после чего совместно проанализируете, над чем работать.
а ты попробуй скрывать тот факт что отсосала половине своего мегаполиса
Может ведешь себя как потерявшаяся собака и всем прохожим заглядываешь в глаза с надеждой узнать хозяина? Перестань искать! Думай только о себе, ты - это все что тебе надо, остальные приложения.
НЕСЕРЬЁЗНЫЕ ЗНАЧИТ СТРОЙ)))
Это надо мне месяца два с тобой дружить а уж потом что либо советовать .
Может дело и не в тебе вовсе может это мужики ради секса с тобой дружат и большего им не надо