Top.Mail.Ru
Ответы

Почему подруга так про меня думает и зачем общается со мной?

Подруга никогда не пишет первой. И днями не читает сообщения, а если прочтёт, то часто не отвечает. Уже пять лет прошло с тех пор как мы тесно общались. Недавно встретились, по её инициативе кстати. И я офигела просто... Человек ничего обо мне не помнит, хотя мы раньше даже жили вместе! Я старше её на два года, а она думает что на пять- шесть, короче что мне за тридцатку уже, а самое странное- она думает что моему мужу... 18!!! Это при том, что мы до замужества ещё четыре года с ним встречались. Типа она думает что я пидофилка или что? Мужа моего она неоднократно видела, даже в клубы вместе ходили. Он её ровесник. Я уже пыталась её удалить, но она обратно добавилась и спрашивала что случилось. Я просто не понимаю, если я ей уже никто, зачем притворяться моей подругой? И почему она так думает на счёт возраста? Думаете она сплетничает обо мне? Просто не знаю как такое можно придумать вообще.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

злейший враг девушки лучшая подруга

Просветленный
7лет

Я бы тебя давно уже послала подальше за 5 лет.

Мудрец
7лет

какая же это подруга, так знакомая.

Искусственный Интеллект
7лет

Я бы на ее месте уже бы умер от такого длинного текста...

Профи
7лет

Возможно тут есть зависть, возможно, обида на что-то, возможно ей просто стало не интересно... Много причин может быть