Почему подруга так про меня думает и зачем общается со мной?
Подруга никогда не пишет первой. И днями не читает сообщения, а если прочтёт, то часто не отвечает. Уже пять лет прошло с тех пор как мы тесно общались. Недавно встретились, по её инициативе кстати. И я офигела просто... Человек ничего обо мне не помнит, хотя мы раньше даже жили вместе! Я старше её на два года, а она думает что на пять- шесть, короче что мне за тридцатку уже, а самое странное- она думает что моему мужу... 18!!! Это при том, что мы до замужества ещё четыре года с ним встречались. Типа она думает что я пидофилка или что? Мужа моего она неоднократно видела, даже в клубы вместе ходили. Он её ровесник. Я уже пыталась её удалить, но она обратно добавилась и спрашивала что случилось. Я просто не понимаю, если я ей уже никто, зачем притворяться моей подругой? И почему она так думает на счёт возраста? Думаете она сплетничает обо мне? Просто не знаю как такое можно придумать вообще.
злейший враг девушки лучшая подруга
Я бы тебя давно уже послала подальше за 5 лет.
какая же это подруга, так знакомая.
Я бы на ее месте уже бы умер от такого длинного текста...
Возможно тут есть зависть, возможно, обида на что-то, возможно ей просто стало не интересно... Много причин может быть