Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Мне 18 и у меня псориаз

Я считаю себя симпатичной девушкой, я стройная, но не могу носить юбки, т. к ноги в этих бляшках, а через колготки они краснеют и получается, что все ноги красные, так ужасно смотрится, наверное. У меня было 2 отношений, и эти молодые люди никак не реагировали на мою болезнь, но сейчас я одна и боюсь из за этого недуга, на меня никто не обратит внимания

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

носите плотные чулки.
это эротично и можно не снимать, в отличии от колготок,
никто ничего и не заметит (в случае внезапной неконтролируемой страсти).
вы к врачу обращались?
врач подберёт препараты,
посоветует как наладить питание,
процедуры по очистке крови.
обязательно сходите к врачу.

Ученик
7лет

не отчаивайтесь! Вам всего 18. Я вот мучилась псором тогда, когда побочки от лекарств были едва ли не сопоставимы с симптомами. Ну или "били" по другим органам. Сейчас если начнете правильно лечиться можно отправить псориаз в спячку, и причем надолго, если на навсегда. Читала в интернете, с апремиластом (таблетки) у людей получалось. ЕГо как раз у нас продают уже года 2.

7лет

Псориаз купируется. Обратись к врачу, он выпишет лекарства. На псориаз так же воздействует стрессовость и неправильное питание, так же стоит отказаться от алкоголя и наркотиков - нужен хороший обмен веществ.
У соседа (хорошо общаемся) псориаз. Он бросил пить, баловаться химией, принимает лекарства - бляшки почти исчезли. Были на лице, руках и большие на ногах.

Ученик
7лет

наблюдайтесь у врача и контролируйте питание, я вот тут нашла http://www.psoriazo.ru/pravilnoe-pitanie-pri-psoriaze.html диета, витамины, никакого алкоголя и все что снижает иммунитет

Искусственный Интеллект
7лет

Псориаз не лечится, но, если потереть лимоном, он проходит.