Хочу уйти из дома в 12 лет куда идти?
мне 12,моя мама не пьет и отчем тоже но они много на мне срываются, матерят просто так а когда хочу сказать что нибудь в опровержение то слышу угрозы типа ты мрась епаная как ты себя ставишь тварь малолетняя я тебя гантона писдить буду и т. д один я раз не выдержал сказал в огрызку так отмутузили армейским ремнем, были синяки и я себе вывехнул руку когда упал... хотел пойти в полицию, но у меня есть маленькая систра ей 3 года а мама сама в транспортной прокуратуре работает и считай обиспечивает *семью* и если я подам на нее куда нибудь систра останется без пропитания и обувки. а несколько дней назад мне порвали партфель в школе (девочка) они не разбирались а меня назвали гантоном там питорасом и т. д но они все 3 дня знали что он порванный и них*я не делали!!! сегодня вторник и они не зашили партфель, отказался идти так как они знали и не зашили, а я шить не умею сказали если не вымою весь дом то они придут и отмутузят меня и отдадут в дет дом в кармане 440 рублей, а в дет дом хуже не хочу...
так вымой полы, зашей свой портфель, сделай уроки и перестань выводить из себя родителей.. за 12 лет можно было бы уже и научиться жить в семье и считаться с матерью и отчимом
Боксом займись... я тебе советую!
Там и друзья будут близкие.
И дома частенько не будешь бывать
Соревнования, сборы и т. д
Зарплату будут выдавать...
Друзья будут очень хорошие которые помогут тебе в любую минуту.
И за себя постоять сможешь!
Восприми это в серьез.
Не поленись и сходи хотя бы 3 дня, тебе понравится.
Така я же ситуация, но сегодня я не выдержала и сказала матери что общаться с ней не хочу ( на то было много причин, если интересует пишите. ) , она сорвалась, схватила меня за волосы и начала долбить меня об стену. После я вырвалась и побежала в ванную, потом просто толи потеряла сознание, толи заснула ( у меня часто такое бывает, в страшных ситуациях просто отрубаюсь ). Затем, проснувшись я вышла из ванны, пошла к себе в комнату и начала собирать рюкзак. Я не знаю куда идти, матери пока дома нет, прошу помочь ( город Екб )
Привет! Я пишу с аккаунта моего отца. Вообщем, мне сейчас тоже 12. Ситуацию опишу вкратце. В прошлом году, я получила трояк по двум предметам. Просто, у нас в школе сложная программа, а я и так стараюсь. Родители, из-за таких оценок, начали вести себя, ну.. Начали кричать, и заставлять учиться на пятёрки, но я просто не могу. Когда я пытаюсь им это обьяснить, разговор превращается в скандал, и я на порыве гнева поднимаю на родителей голос. Папа начинает злиться, и начинает дёргать за уши, тянуть за волосы и так далее. Я тоже подумывала сбежать. Кто-то скажет, к дяде-извращенцу что-ли? Чтобы отбиваться от таких людей, достаточно прихватить такие вещи как, ну не знаю, те же ножницы. Или типо бит. Еду тоже можно взять, и всё нужное. Если дашь почту, я могу обьяснить, что необходимо делать. Могу даже с тобой пойти. Мне всё равно терять то, нечего. Я хочу начать вести СВОЮ жизнь. Без резких криков. Без насилия. А чтобы выжить, достаточно собрать команду. Примерно 3-4 человека, хотя троих тоже хватит.
Чувак, малой ты еще, не получится. А сбежишь, поймают бандиты и отдадут на органы. Жди до 17 лет как минимум