Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, а вот интересно, почему так?

У меня есть один знакомый, он старше меня, работаем вместе, мы с ним так сработались, что друг ща друга горой, звонит мне советуется пл любому поводу и тд и тп.... Он ездит с водителем, если я с ними, то я сзади сижу, могу сделать ему массаж шеи и вообще даже обнять, ему это нравится, ревнует меня, ну в общем куча всего.... Но секса между нами никогда не было и такое ощущение что он боится этого, в общем он может поехать снять бабу, я это случайно узнала, но со мной себя полностью контролирует на 1000 процентов, мне его брат сказал что он боится меня потерять, не знаю там свои предрассудки, боится что я начну им управлять, требования выдвигать и тд.... Не знаю, может это всего лишь отговорки, просто сейчас задумалась и стало интересно, не то чтобы я хочу с ним секса, просто мы так как-то сработались и дружим как родственники или муж с женой даже, не знаю

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

потому, что знакомства начались, как друг по работе. Если бы было, это на улице, то он бы вел себя по другому. вам надо больше вместе гулять и куда то ходить и потом друг другу в гости, а это само собой пойдет.

Мыслитель
7лет

Ну и дружите дальше, раз вам вместе хорошо. Секс вовсе не обязателен. Секс много портит в отношениях, усложняет их.

Знаток
7лет

Умный мужик, которому не нужны служебные романы, ибо работу нормальную найти сложнее, чем девушку)

Просветленный
7лет

У всех своя боль. Если он боится-значит за этим страхом что-то стоит. Если ты это расковыряешь, если он откроет тебе свою душу, поведает правду о своей боли, даст себе помочь, то тогда что-нибудь возможно, а пока его все устраивает, он в домике, его жизнь тиха и спокойна, в ней нет потрясений. ВОт только вы бы не кидались помогать всем больным и сирым. чтобы им помогать, надо хотя бы базовые принципы помощи знать, иначе рескуете потонуть вместе со страдальцем. Ну, или, как минимум, просто потеряете время своей молодости на человека, который и не хочет, чтоб ему помогали, поэтому сперва узнайте, а хочет ли он, чтоб ему помогали, а то, может, ему и так зашибись, а только вы хотите семью, любовь, отношения. Да, и мужик, снимающий баб на ночь разве хороший вариант для семьи? А зачем вам отношения, если семью заводить с ним не собираетесь? Разве что если вам по 18 лет, тогда понятно, но судя по сообщению, вы постарше. Люди с психологическими проблемами не лучшие кандидаты для создания семьи. Эти проблемы хоть и решаемы, но для этого надо быть профи, ну, или хотя бы иметь некое чутье, а это отдельный талант и не у каждого он есть. А недолеченные душевные травмы потом будут давать о себе знать, поэтому не знаю, насколько, ка кговорится, овчинка стоит выделки. МОжет, проще будет найти другого, не имеющего страхов?

Искусственный Интеллект
7лет

Плюс ко всему привычка. В том то и прелесть ваших с ним отношений что они именно такие. Не семья, не любовники, а именно такие. Перешагни вы черту, и все. на всегда потеряете уже именно это состояние. Но может быть вариант что перешагнув приобретете что то новое, хорошее, а может.... потеряете друг друга на всегда. Но вообще не решительный мужчина, мне так кажется, это не очень хорошо.