Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовь или Наглость ?

Здравствуйте. Решил написать тут . Как мне интересно мнение женского пола. Мне 25 лет. Не пьющий, не курящий. Постоянно в Работе . Отдыхаю мало. Работаю в сфере IT.Живу с девушкой. Проблема заключается в том что ругаемся. Девушка учится. Обеспечивая я всем. Мне не жалко денег для любимой. Бывает вещи что я не понимаю отношение к себе и ее родителей. И я буквально завожусь на ровном месте. И к сожелению трудно замолчать. или во время остановится. 1- я мужчина, я хочу приходить домой ( чистую квартиру, чтобы было приготовленна еда, внимание от любимой девушки, страсть, роматика. ( но приготовить я тоже могу сам и убрать квартиру если она устала, либо не успела. Помочь я всегда рад. ( но сейчас я все чаще один делаю уборку, готовлю, хожу покупать продукты после работы ( хотя даю девушки деньги чтобы покупала продукты) а она не покупает. Девушка - Учеба, тренировки по танцам и самозащита. Прихожу домой она в душ и спать. Я устала. И так каждый день после работы. Меня начинает Бесить все. Она говорит что любит меня.. да есть моменты где я вижу ее любовь. Что касаеться ее родителей . Девушка рассказывает Маме все ссоры наши. Не давно я предложил девушки отпраздоновать этот новый год вместе ( без родителей моих и ее ) только Мы. Она сказала это странно очень. Но один раз сказал я не хочу видеть ее Маму ( как она постоянно пытается контролировать все )Делать так чтобы было по ее мнению. Девушка рассказала маме об этом . Я на работе получаю смс ( чем моя мама тебя обидела) Я сказал я больше не подниму эту тему все. И как вцепилась ногтями в меня с этой темой. Я взрывной по характеру, но добрый. Позвонил Маме девушки ( сказал я не в обиде, я просто хочу отметить вдвоем улучшить наши отношения и романтика ) И тут понеслось слов матери : Я все знаю ваши ссоры, первое не уважение к нам родителям, второе относишься к нам как друзьям - хотя сами сказали не на Вы а на ты изначально, и я уважаю их, Даже когда были у них проблемы с любой техникой я им приносил не прося ничего. (ноуты навороченые и дорогие и телефоны ремонтировал и что только не делал ) продолжаю слова мамы : Я тебе свою дочку не отдала и ты сломал мои планы по поводу моей дочери, ты поругался со мной и будущее с моим ребенком не будет, ты на последнем месте . Хотя девушки почти 21 год. Но все практически 2 года ( ее родители не помогали деньгами, только покупали продукты и очень редко . Да есть по мимо еще 2 ребенка у них. Но они сделали ремонт в квартире, отдыхают и по рестораном. При этом девушка оформила на себя 6 тысяч евро кредит на учебу . Я был против. Но мое мнение послали. И ее мама пытается постоянно регулятор быть в нашей жизни. Поэтому я уже на эмоциях. Девушка слушает маму выполняет что мама скажет и пытается и меня контролировать . Мои родители и сестра родная знает всю ситуацию. Им жалко меня. Но они не лезут. Родители девуши - Мама мы тебя ждем дома всегда рады. Отец- показывай свой харатер -не давай в обиду . Ну семейка. А я просто прошу мира и спокойствие и быть ближе ко мне . И чтобы мое мнение было . А не пытались меня регулировать. Между прочем не обижаю и букеты цветов и слдакое постоянно и вкусно покушать.. я все делаю.. а ком не так .. я да не ангел.. Милые женщины, Скажи что мне делать? Да в субботу придут ее родители поговорить со мной.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

НАВЕРНОЕ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ.
Сон
малолетнего пацана
УЖДС приснился
как будто он тряпка.

Искусственный Интеллект
7лет

Чувак ну ты чё))) люди не меняются, это факт. ваше будущее уже определено с вами удобно вот и всё. Нет тут любви и чего то в том же духе