Ищу друга в другой стране (по переписке, ясен день)
Мне бы хотелось познакомиться с человеком из другой страны и узнать про культуру людей, менталитет и те вещи, которые не станут писать в статьях для иностранцев и в иных им подобных источниках, но которые будут известны самому жителю этой страны. Проще говоря, мне бы хотелось поговорить про жизнь самого обычного человека, проживающего в определённой стране. (Боже мой, звучит так, будто бы я собираюсь выуживать из человека ту информацию, которая интересна мне, и абсолютно ничего другого у него спрашивать не буду. Нет, просто друга (человека, разделяющего мои интересы) я бы тоже хотела найти. Да и не так уж много у меня друзей в принципе.) Но я не хочу себе друга из России или Украины — жизнь там, полагаю, во многом похожа на жизнь в Беларуси. А вот друга в Швеции, Италии или вообще в Индии найти хотелось бы (вообще, больше всего хотелось бы найти друга в одной из скандинавских стран: уж больно интересно узнать про жизнь там). Да, для этого есть посткроссинг, но там рандомно выбираются люди, да и вообще мне попадаются зачастую те, кто старше меня на десять лет минимум. Боюсь, я не смогу легко и беззаботно общаться с таким взрослым человеком. И не надо говорить, что, мол, на фейсбуке есть люди всех возрастов и из всех стран. Я не смогла разобраться, кáк там отыскать нужного мне человека. В одном из похожих вопросов я наткнулась на форум какой-то, где [по задумке] можно найти друга по переписке. Ввела я там страну "Швеция", возраст и пол оставила любой. И что же мне выдал поисковик? Некую Светлану по фамилии Капустина. Что-то мне подсказывает, что она не совсем шведка. Более того, форум этот какой-то недоразвитый по части профиля человека. Почти нет ничего из раздела личной информации, а переписываться можно лишь по электронной почте. Более того, последняя официальная новость была там опубликована в далёком две тысячи тринадцатом. В общем, хотелось бы найти относительно "живой" сервис для поиска друзей в других странах. Помогите пожалуйста.
На каком языке ты хочешь общаться?
Ну и какого хрена ты написала в русскоязычный форум? ТУПАЯ?
В ВК люди со всего мира сидят, и многие из них знают русский
hi i am from Zimbabve