Top.Mail.Ru
Ответы

Получил сегодня права. а вы помните свой первый день на дороге? че было?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да ничего. Ну просто оч срочно надо было за документом ехать, пешком -метро, пересадки, потом автобусы.... вобщем, авто перевесило. Посмотрела карту, разработала маршру туда, маршрут обратно и вперед, причем чере МКАД, старалась не мешать остальным. На обратном пути не там повернула, ориентировалась на месте ...Как же была горда собой, когда вернулась! Правда, человек, у которого брала документ, сказал, увидев меня: "Что-то ты совсем плохо выглядишь, глаза просто бешеные".

Ученик
16лет

для начала я при выезде из гаража снесла зеркало. А после первого километра машина заглохла. я так волновалась, что долго не могла найти аварийку. вобщем страшно первые десять минут-потом все по барабану.

Оракул
16лет

Я по началу одна боялась ездить, обязательно чтоб рядом опытный водитель сидел, коллегу на работу и с работы возила, даже у его жены разрешение спрашивала . можно я мужа в долг заберу, она разрешала .

Оракул
16лет

Жуть была. Позвала подругу, чтоб не так страшно было, вцепилась в руль мертвой хваткой, а потом выйти из машины не могла, конечности не разгибались.

Мудрец
16лет

Можно сказать одним словом: КОШМАР!!! !