Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Стоматология. Страх. Прошу помощи.

Сейчас 1:49
Завтра к стоматологу в бесплатную клинику.
Дней 14 назад открыли зуб и заложили чем-то белым. Сказали, что сегодня будем удалять нерв. Я очень дико этого боюсь. Никогда не иду лечить зубы, но этот слишком болел и пришлось. Я уже и конфет для врача купил, на позитиве тут сижу, но понимая, что скоро идти ко врачу и удалять нерв, ставить пломбу. Просто в ступоре.
Поделитесь своим опытом или настройте меня как-то. Ибо я очень сильно боюсь. Хоть и парень. Спасибо вам заранее.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если сегодня боишься к зубному, завтра будешь боятся к хирургу.

Искусственный Интеллект
7лет

анестезию оплатите карпульную и лечитесь с удовольствием.

Искусственный Интеллект
7лет

уже больше чем 30 лет лечат зубы без боли, но только в платных клиника.. по ОМС вам только разрушат зубы... конфеты врачу на фиг не нужны! оплати анестезию и хорошую пломбу через кассу платных услу.

Знаток
7лет

Расскажу как было у меня. Удаляла зубы мудрости и один гнилой корень в Здоровой Улыбке. Просто укололи, посмотрели снимки, чтоб перестраховаться, а потом просто удалили по одному (два раза приходила), в общем ни боли, ни страха. А зачем конфеты? Думаете с конфетами врач не накосячит? Просто идите к хорошему специалисту.

7лет

Печально, что в государственных поликлиниках до сих пор пользуются доисторическими методами лечения. Тем более, что вам заложили мышьяк или пасту с содержанием мышьяка аж на две недели!
По ОМС только разрушают ваши зубы, поэтому не скупитесь на своём здоровье. Лучше сейчас заплатить и получить качественное лечение, чем потом исправлять ошибки такого лечения. Аж мурашки по коже.