Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Установил винду, вошел в папку Windows.old перешел C:\Windows.old\Users\l-pro\AppData\Local\Google\Chrome\User Data ,

установил винду, вошел в папку Windows.old перешел C:\Windows.old\Users\l-pro\AppData\Local\Google\Chrome\User Data, а папки Defaults где хранятся закладки и пароли нет там. Что могло произойти?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

при грамотной установке операционной системы форматируют раздел, на который она ставиться и значит никакя папка Windows.old не образуется

Искусственный Интеллект
7лет

вообще-то, "устанавливают" ОС методом тыканья setup.exe из распакованного образа только лохи...

7лет

Странно почему нет. Щас проверил, у меня есть. Может каталог по умолчанию не этот стоял. Воспользуйся поиском.

Мудрец
7лет

А кто тебе дураку сказал что это всё находится в папке Defaults? Находится всё в папке твоего профиля вобще-то. Вот у меня профиль к примеру
По пути C:\Users\Андрей
Если винду переставлю. В папке олд это всё окажется.
Ну это я пример. А в Defaults там так-то и нету нифига вобще. В твоём профиле должно всё быть

Ошибься сори! Резервные копии закладок экспортируются в файл json расширения. В фаерфоксе. В других браузерах как не знаю. Может и то же самое. Процедура
В гугл хроме экспортируются в html ну не суть. В фаерфоксе тоже и файл json и html. Но я тока что json попробовал. Он лучше. "Создать резервные копии" короч. А потом "Импортировать резервные копии" и внизу "Обзор" и выбираешь файл

Просветленный
7лет