Парень сказал мы никогда не будем вместе, я люблю другую
Мужчина сказал что мы не сможем быть вместе, т. к. Он живет с девушкой я раньше ходила к нему на уроки, я его бывшая клиентка. Видимся очень редко в компании общей. Он говорит между нами никогда ничего быть не может а сам все время ищет меня взглядом, при встрече смотрит в глаза неотрывно, обнимаемся при встрече крепко и сильно. Но он просит чтобы я от него отстала и больше не искала встреч! Вопрос; что он хочет? Друзья говорят у него нет девушки. Он разведен. Но почему он тогда так смотрит когда я прохожу мимо ( все это замечают) именно на меня, разговаривает с другими а смотрит на меня. И говорит что из за меня у него рушатся отношения с девушкой. Почему? Я же ничего такого не делаю. навязывалась по смс раньше. Как его понять?
Перевожу вам с русского на русский, так сказать. Мужик открытым текстом говорит*люблю другую, у нас ничего не может быть*,что дословно означает*ты мне не нужна, не интересна*.Как еще вам это донести? И какая разница как он там уж на вас смотрит и не ваша ли только это фантазия?
Найди другого и не трать зря времени жизнь коротка!
Он просто ипёт тебе моск.. ему это нравится ...видеть и осознавать как ты по нему млеешь...
ну че, пусть сдохнет теперь)