Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю, бросать ли спорт

Пять лет занимаюсь легкой атлетикой. Вначале просто горела этим, потом все меньше. Полгода назад был очень тяжелый период. Сильный перегруз в учебе и тренировках, был срыв. Прям депрессия настоящая, никуда не ходила, ничего не делала. Постоянные истерики, даже мысли о суициде были.. Тогда и перестала ходить, молча, ничего не сказала, поступила просто отвратительно. Брат тренер, и через полторы недели я пришла к нему на занятие, просто так, на один раз. Через две недели я пришла к своему тренеру. Поругались, она меня не взяла. Я разозлилась и осталась у брата, потихоньку выбралась из этого состояния, но в школу все равно не ходила совсем, заставить не могли никак (столько нервов родным попортила..) Но настроение все равно было откровенно стремным. Я скучала по ребятам, по тренеру, постоянно о них говорила, вспоминала, плакала почти каждый день. Мама видела все, и вот она договорилась с тренером, чтобы мы поговорили. Я сначала разозлилась, потому что я боялась идти, не хотела переступать через себя, но уж после такого отказать тренеру в разговоре вообще некрасиво. Я пришла, мы долго говорили, тогда я впервые при ней заплакала. Она взяла меня обратно. Я вернулась, было тяжело, но хорошо. Правда после самого возвращения была пара ссор с ней крупных, видимо, с непривычки. Прошло полгода уже, а она все вспоминает про это, недавно очень сильно ругалась, прямо очень. Материлась, злилась.. (не хочу разщкащывать почему) В итоге я расплакалась при всей тренировке, ужасно неловко было, не люблю сопли распускать. В общем на тренировках она почти всегда что нибудь неприятное мне скажет, я сразу злюсь и расстраиваюсь, все желание пропадает. Может, она меня так ломает, но суть в том, что может по этой, а может по другой причине я задумываюсь о том, чтобы бросить. Но я боюсь, что это лишь переломный момент, снова брошу, и будет то же самое. К тому же я чувствую себя слабой, когда думаю об этом.. Безвольной. Боюсь, что если брошу, то просто проявлю слабину. Потом начну жрать, наберу, буду скучать и жалеть, потому что жизнь без спорта не представляю. Но может будет спорт в спокойном режиме, как я хочу, появится свободное время, перестану так часто грустить и не любить себя (комплексы с детства, тренер о них говорил и сейчас говорит, отсюда это все). В общем я не знаю, хочу на самом деле, и просто период такой, или уже не хочу, но боюсь бросать. Тренера люблю, но мне очень обидны эти комментарии ежедневные. Посоветуйте

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Если ты метишь в профессионалы, то иди до конца. Если жизнь не собираешься связывать со спортом, то уходи.

Искусственный Интеллект
7лет

спорт калечит людей

Просветленный
7лет

Боритесь с комплексами в кабинете психотерапевта, но не бросайте спорт! Обидными репликами она хочет Вас активировать, а обида — лень. Ваша лень. Просто выберите — спорт или лень. Все.

Мыслитель
7лет

а меня тренер постоянно называл твердолобый индеец, мул, животное а потом вообще из командв исключил из-за маленького роста. я на него не обижаюсь, потому что поступил в институт очно и ещё нашёл много новых друзей. терпи до последнего а если совсем невмоготу будет, можно секцию поменять или вид спорта. удачи тебе. я сперва тоже на олимпийские игры хотел а теперь дарпом не надо. там одни химики и мутанты. сложнее и полезнее всю жизнь заниматься для здоровья.

Мудрец
7лет

бросать ненадо, держись