Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часы Восток Амфибия автоподзавод. И часы Восток Командирские. У меня были и те и другие давно. Внимание вопрос!

Андрей Андреев Мудрец (17400), закрыт 6 лет назад
Почему у командирских, когда их до конца заводишь, до упора. Так можно делать каждый день. И ничего им не будет. А почему на часах Восток Амфибия у меня слетела или сломалась пружина завода? В чём прикол? Грук у автоподзавода вроде не такой тяжёлый, чтобы завести пружину до конца. И чтобы та сломалась. В командирских часах каждый день заводил до упора. И я думаю что крутил я раза в 2-3 сильнее, чем тот же груз на амфибии. Он не такой тяжёлый уж.
Лучший ответ
Учитель. Оракул (71338) 7 лет назад
У меня ВОСТОК -АМФИБИЯ первые головки три сменил, потом проедались, а завод работает до сих пор. сами головки уже не достать. Раньше писал на завод, хвалил их продукцию так сразу бесплатно прислали даже три, ну а теперь-капитализм.
Андрей АндреевМудрец (17400) 7 лет назад
Какие такие головки? Которыми часы заводишь?
Ничё не знаю. У меня такого не было. С головками всегда всё было норм. Это как они у тебя так изнашивались? Чёт как-то.... В смысле "Проедались"? Это как так?
Учитель. Оракул (71338) Совершенно верно, со стороны кожи потом разъедались, а плавал я много и в пяти морях. Да и ношу часы с боку руки.
Я просто никогда головки не менял. А ты прям так много. А почему?
Я и заводил часы командирские да даже амфибию почти каждый день. Ничё с головками норм всё было.
Остальные ответы
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615733) 7 лет назад
прикол в том, что качество безобразное - и всего-то.
Тихое Событие Ученик (200) 6 лет назад
Часы попались бракованные, я себе брал Амфибию в http://vostokshop.su проблем вообще никаких
Похожие вопросы