Это ревность или нет? Есть ли симпатия?
Нрав мальчик. На 1 год младше. Нормально общались до вчерашнего дня, я танцевала с др мальчиками, каталась у них на спине, веселилась. С ним только виделась, были в одном зале. Они начали с мальчиками образовывать круг, и как-то получилось, что я, попала в него, мальчики ходили вокруг меня и лапали, я на них кричала, стукала, просила не делать этого. Они не слушали. На улице после всего этого моя подруга подошла к этому мальчику, обняла на прощание и попросила его обнять меня. Он сказал что он во мне разочаровался, что типо я не разговаривала с ним, не подходила к нему и все такое. Я подошла к нему и спросила: -Что случилось? Он: -Я в тебе разочаровался, я думал ты нормальная, а тебя все лапали и ты не давала сдачу и не выходила из круга.
Я: -Я выходила из круга, давайте сдачу, они не реагировали, не слушали меня. Мне было очень обидно. Он убежал от меня. Я начала плакать, се успокаивали, он этого не видел, наверно, ну если ему это не сказали конечно. Потом к моей подруге подходит друг мальчика который мне нрав и говорит что он психует по счет меня, что ревность и все такое. Что это за реакция??? Это ревность, или чтоо? Помогите разобраться, пожалуйста!
ты зачем случайно в круг залезла ???признайся себе что хотела внимания и быть облапанной ...парням не нравятся мандавошки ...запомни это ...
ну он же ясно сказал, что разочаровался.. какая на фиг ревность