Top.Mail.Ru
Ответы

Как уладить ситуацию?

Вот с чего все началось мой друг отправил мне фотки другого друга со мной и тип че я с ним гуляю ну начала наезжать (ревновать) потом мы впринципе это умяли, но я все равно об этом думала и только об этом говорила, а он мне присылал очень милые строчки из песен мол я красивая итд, но мне было все равно и я не поняла, что он намекает, что я ему нравлюсь и я сказала чтобы он не присылал строчки из песен ибо меня это бесит, но потом то я поняла, что он мне нравится и мы общаемся на расстоянии т. е я живу в Москве, а он Екатеринбурге и он добавил себе в плейлист вчера песню и там были такие строчки мол "Солнце не плачь я далеко.
Но ты мое сердце.
Я доверял, но высоко мы не взлетим вместе.
Зачем тогда надо время тратить зря
Если нету путей назад.
Если нету путей назад.
Теперь танцуй на своих слезах, они лишь вода.
А я тебя не предам, а я тебя не предам. и Ты заложница души-души-души моей
Ты заложница моих воспоминаний еще там было Зачем сказала, что будем навсегда?
Если рядом нет-нет тебя
Если рядом нет-нет тебя
Теперь танцуй на своих слезах
Они лишь вода
А я тебя не предал
А я тебя не предал
Мимо не лей дорогой свой коктейль
Мимо людей, мимо людей я иду в свой отель" и строчки из песен были "От дождя укрою спрячу за спиною", "Я А погрузился в транс и здесь
Лишь мой аватар момент
Ну же погаси мой свет" и выше сказанное и этот друг мне тоже нравится, но мы как прежде общаемся, но я вижу, что я ему нравлюсь и еще мне скидывал его лд как он ему писал, что я ему нравлюсь и я даже не знаю как ему сказать, что я его тоже люблю

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Скажи примо: Я ХОЧУ ТЕБЯ

Просветленный
7лет

Пляяять! Мне бы ваши проблемы

Профи
7лет

сядь ему на лицо и пукни

Мастер
7лет

Берешь и говоришь.
Цитировать пол песни было не обязательно, суть и так можно уловить.
Если не можете в лоб всё сказать, намекаете ему такими же способами, как и он вам.

Просветленный
7лет

погаси ему свет