Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Почему красные пятна по всему телу которые сопровождаются сильным жжением и зудом особенно по ночам?

Здравствуйте! Пишу Вам с большой надеждой, хотя в своих врачах разочаровалась. Прошла всех врачей дерматологов Нижнего новгорода, потратила уйму денег и нервов. В итоге сама поставила себе диагноз, да простят мне хорошие врачи! Болею уже 11 лет, больше нет никаких человеческих сил! Причина, пятна по всему телу от макушки до пяток. Пятна сопровождает сильный зуд и жжение. Начинается с маленького пятнышка, и сразу чувствую жжение а затем зуд, особенно в ночное время. Пятна разрастаются до определенного размера, сопровождаясь еще припухлостью. Затям постепенно все стихает и бесследно исчезает суток через двое. Ну пока эти исчезают в другом месте зараждаются уже другие и по всему телу. Бывает, что после них остается пигментация коричневого цвета. ,но не всегда. Антигистаминные препараты перепробовала все, включая Эриус, не помогают совсем. Ставили гармональные уколы дважды, через полгода примерно, но по одному. После этого наступает облегчение на 3 -4 дня а потом все возвращается поновой. На голове пятна в основном по сторонам и на затылке, так же с припухлостями. На лобной части не бывает .Заметила, что при мытье головы сразу появляются новые пятна. А если вода попадает в уши начинает чесаться и там, потом постепенно проходит. Врачи ставят все как зговорились диагноз: крапивница. А помочь мне не может ни один из них. Я чувствую, что я сама разношу по телу эту заразу, т. к. могу здерживать пятна последнее время на туловище и в других частях тела если постоянно закрываю и не прикосаюсь даже руками. После банно-ванных процедур конечно уже не получается сдерживать пятна. Постельное белье меняю почти каждый день, одежду второй раз не одеваю, стираю только тогда одеваю. Сейчас стараюсь еще все проглаживать вплоть до носков. И еще ходила к последнему дерматологу на прием и настояла на своем, сказала чтобы проверили на грибки. Спасибо ему, что не отказал Был взят соскоб и определился грибок. А вот разновидность не определяли. Назначил мне три курса Итразол (Итроканазол) ну и еще по моему выбору Орунгал по 7 дней с трех недельным перерывом между ними по 3 недели .Пропила 2 курса улучшения нет. Соскоб брали только с ногтей и со стопы и поэтому в комплексе с этими препаратами он назначил наружно Экзодерил или Микодерил 1 раз в день 2 месяца. Я считаю что нужно определить вид грибка и лечить нетолько Ногти и ступни а все тело. Подскажите пожалуйста что мне делать ведь я не заканчивала медицинское образование и надеюсь на специалистов. А к тому же я считаю, что они преступно относятся к своей профессии и ко мне, я же потенциальный разносчик этой заразы .Кто будет нести ответственность за то что я могу еще кого ни-будь заразить. Помогите пожалуйста ведь это уже не до шуток! Заранее благодарна за Ваше неравнодушие. Я молюсь за хороших врачей, специалистов своего дела. Пусть их в нашей России приумножается!!!

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Нужно обратиться в клинику, специализирующуюся на данном виде проблем

Оракул
7лет

А вы из какого города? Возьмите направление из поликлиники в НИИ Дерматовенерологии и Косметологии, на ул. Короленко. Вас там нормально обследуют и пролечат. Проблемы то и нет. Там правда очереди по полгода, ну подождете, за то вылечат, там очень хорошие спецы и сам НИИ производит множество собственных препаратов, испытывает и т. д.. Возможно ваша болезнь поможет в каких-нибудь исследованиях, как знать =) Любая поликлиника Москвы может дать туда направление, любой терапевт или заведующая.

Просветленный
7лет

Сахорок гуляет

Оракул
7лет

Попробуйте найти хорошего гомеопата. Грибок очень трудно вылечить. Почитайте про гомеопатию в интрнете. Есть разные мнения, но мне помогает только гомеопатия. В это надо верить!

Искусственный Интеллект
7лет

Это чесотка.