МУЖЧИНЫ, вам полезно прочитать это !! ЗНАЙТЕ ПРО женщин .. ЧТО ДУМАЕТЕ ?
от чистой до грязной и никому не нужной .
большинство, это "принцессы" привыкшие получать тысячами симпатии и предложения жить как королева, Откуда завышенное чувство собственной важности, следовательно потребительский склад ума рождается . Парень ей вроде бы нравится, а шаги делать она не привыкла, ждет когда он ей предложит целое царство, домработницу, и еще в ЗАГС на руках понести должен..
На сайтах знакомств немалая часть непригодных женщин! : 1000 симпатии, комплименты . лайки, повышают самозначимость ей до голубых мощных звезд, что всю жизнь там просидят в поисках лакомого жирного кусочка, но в один момент ей уже 30, а инстинкты + родня начнуть капать "РОЖАЙ ДУРА!!" Дефектоид сделает 2 выбора !! : примативный, создающий иллюзию лидера или Крутой Алень-бабораб, которым можно управлять, выжать и выбросить.
По сути сайты знакомств вшивают ПРИНЦЕССНУЮ программу что все мужчины якобы ЛОХИ, получить восхищения, тряпки об которых можно вытереть ногу и удалить нажав кнопку. В жизни она не потерпит невзгоды. Принцесса привыкла к комфорту, и до сих пор верит что она востребована, сольет мужчину, как не станет денег или иные проблемы
В будущем тряпка, РСП или одинокая женщина обозленная на Мужчин.. Это непригодные женщины к отношениям, у которых выжжены чувства, вместо них злость и месть
Очередной опус-нытье неудачника. У которого то и женщины никогда Не было, Нет и Не будет.
Я давным давно об этом знаю....
У меня были левые страницы женские.... на сайтах знакомств.... Не скажу для каких целей....
Мне сотнями мужчины писали.... Я не успевал всем им отвечать....
А мне на настоящую страницу... хоть бы одна написала.... хер там....
В курсе я всего этого....
Противно мне от их этой политики... и мерзко на душе становится....
Бог им судья....
В чём -то вы правы. но человек гораздо сложнее тех рамок в которые вы его вставили. Удачи Вам и бабочек в животе)))
Вы "просветили" мужчин. Рыдая от благодарности, они уже встали на колени)))
Привет правдолюбец. Не смей мне говорить о гордости.
Не зная человека, не видя его как можно делать вывод. Моей гордости хватит на 100 человек. Зная где работает тот без которого мне тошно, зная его номер я не бегаю, не звоню и не пишу.
Очень сожалею, что в какой то момент дала слабину. А может решил, что к тебе клеюсь. Да нафиг вы сдались! У Вас не чести. ни совести. ни порядочности ни осталось! По себе судите обо всех!
Спокойной ночи и приятных снов!