Сил нет дальше так жить
Извините, что пишу, но мне надо высказаться, иначе я не знаю, что случится. Я вынуждена жить со свекровью в ее доме, вместе с мужем и детьми уже 7 лет. Свою квартиру мне пришлось продать по обстоятельствам, которые не могли ждать. И все бы ничего... но... она в своем доме ничего не делает, заросла грязью, не готовит, трлько ест и смотрит свой гребаный дрм 2 (будь он проклят). Собирает сплетни, лазит у меня в вещах, берет, то что ей нужно, не спрашивая. Прочитала мой личный дневник, где я писала про нее. Потом высказала мужу, какая я плохая. При этом ничего не покупает, не из еды, ни пасту, не порошок, вообщем ничего!!! Живет на полном обеспечении. Ни за что и нигде не платит. Делает мне гадости. Весит больше 150кг... соответственно в душевую кабинку не залазит... на улицу не авходит. От нее ужасно пахнет. Я все деньги, которые получаю, трачу на продукты и хоз. нужды. Иногда куплю детям специально по одному яблоку, а она себе целое возьмет, а им пополам одно разрежет. Я уже прячу от нее, чтоб ребятишкам давать по-тихоньку те же конфеты. Она ест всегда!!! Она ест все!!! В любое время суток!!! Она спит, храпит, стонет громко по ночам, ест и смотрит свой дом 2. Это вся ее жизнь. Мы с мужем приходим с работы и я начинаю убираться и готовить. А она потом есть бежит сразу. Люди приходят и говорят, что дома пахнет, особенно от ее дивана. Мне стыдно. Ведь она женщина! У меня на нервной почве гормональный сбой, кисты в груди, в щитовидке, дикие панические атаки. Когда муж говорит ей, мама, тебе нельщя столько есть, а она его шлет матами! Родила урода, говорит. Детей гоняет все-время. Налей чай, поставь кружку, подай то, принеси это. Хотя ей самой нужно шевелиться. Когда сьездит с мкжем куда-нибудь на машине, я потом не могу отстирать накидки-они воняют и в машине пахнет селедкой. Если она готовит-никто не ест. То сожгет, т. к уснет, то волосы в еде. Люди, я больше не могу!!! В 33 у меня болячек больше чем у пожилого человека. После 21:00 я хожу дома с фонариком, чтоб свет не включать. Т. к она уже спит! (Она всегда спит). Еще она очень хитрая. Когда ей муж говорит, мама, ты бы хоть с собакой сходила прогуляться-проветриться. Она делает вид, что спит. А через минуту уже телевизор смотрит. Уйти мне некуда. Нет возможности совсем. Я уже все передумала. Но жить так дальше больше не представляется возможным. Извините, просто надо было высказаться..
Я убеждена, что мы и только мы - хозяева обстоятельств . Я верю и знаю, что бывают вынужденные моменты . Вынужденные людьми, обстоятельствами, маленькими детьми, болезнью ...но когда допечет, понимаешь, что больше так нельзя.
Если кроме того, чтобы выговорится, вы хотите что то изменить, начните менять . Только вы знаете, как - шевелите мужа искать доп заработок, чтобы съехать на квартиру, или в дом . Простой обычный дом можно снять не дорого. Вообщем, вариантов не много - или сидеть там и копить этот негатив, или действовать .
Попросите в Рождество чтобы вам высшие силы послали решение проблемы. Пусть не рыбу, но удочку . Не деньги, а работу и тд . Возможно, все и изменится.
идите с мужем на съемную хату.. какая проблема?.. материнский капитал так же как собственный дом профукала? чего ипокеку не взяла?
а что говорить, не повезло те с мужем.
Квартиру снимите, в чем проблема?
Нравится мужу жить в этом гадюшнике, пусть живет с мамой!
Все проблемы в голове, учись от всего отрешаться и не замечать, тогда будешь жить нормально в любых условиях