Бывший парень хочет вернуться
У меня был парень, один из популярных. Ну такой, в которого все девочки влюбляются. Встречались мы две недели - бросил, причину не объяснил. Через три недели мы опять начали встречаться. С его лучшим другом замутила моя лп, закончилось тем, что он её бросил, сказав что "не хочет отношений". Вечером того же дня мой парень назвал меня толстой и так же бросил, тоже сказав, что не хочет отношений.
Меня это сильно задело, я села на диету, полностью изменила себя и свой стиль жизни. Похудела на 10 кг за две недели, перекрасила волосы в более тёмный цвет. Пришла в школу - он вдруг захотел вернуть меня, сказал, что ему очень стыдно и он жалеет о том, что бросил меня.
Я ответила, что подумаю. Что мне ему сказать? Принять его приглашение, или отказать? Я не знаю, помогите пожалуйста.
Гордость хоть какая то должна быть, не знает она, если ты считаешь себя шлюшкой которую в третий раз поматросить можно, то дерзай. Я хер знает как такие вопросы в голову приходят, думаю что ни одна уважающая себя девушка никогда не согласилась бы, ну а что у тебя в голове мне не известно, решать тебе а не нам.
Ключевое слово БЫВШИЙ !!!То есть - будущего НЕТ!!!!
10 кг за 2 нед
ню ню
если хочешь его по настоящему услышать, раздвинь ноги - самые чуткие слуховые сенсоры находятся там!
Иметь чувство собственного достоинства.