Как выбрать профессию, если в 9 классе? *смотрите внутри*
Ну вот такая ситуация, мама, папа твердили, то что надо выбирать её с 5! Я конечно же того же мнения, но всё изменилось оооооооочень сильно!
Сначала хотела быть учителем. (ага конечно)
Теперь, я закончила художественную школу (5 лет) на пятёрки.
В школе хорошистка, но гуманитарий.
Биология, информатика, английский, история, общество (5) и другие..
Вообще, английским с репетитором занималась со 2 класса, хотела связать жизнь с ним и хочу! ( пробное ЕГЭ типо по компьютеру могла ещё в 8классе знать на 5 *по английскому*)
Знаю японский, ну не очень)
Хочу стать врачём - акушер-гинеколог (помогать людям, мамам, детям.)
Журналистом (крутиться, добывать информацию, общаться с людьми, писать статьи это ещё с 7 класса)
Художником-мультипликатором ( обожаю рисовать, и хочу приносить людям радость, интерес к чему-то)
А также (Да это странно для девушки)
Но я хочу работать в полиции - криминалистом
Это же так здорово, когда ты можешь помочь людям, городу, стране в чём то, пусть даже и мелочами.
Ну и всё же тесты на профориентацию выдают одно и тоже -,,я должна быть руководителем"
(так даже все учителя считают)
Я не знаю, так как алгебра, физика, геометрия - четвёрки
И Да только до 11 класса, так как инивер да и класс обожаю, всех учителей)
И также переводчик, так как обожаю английский, буду учить ещё 2 доп языка также)
Что мне делать, ни как не могу сократить круг профессий моей мечты!
Они же такие разные, что порой сводят с ума логику окружающих!
Заранее спасибо!
И вот ещё опросник, какая же лучше)
Простите за Т9
с английским, возможно, всё в порядке, а вот с русским ("мультиплЕкатор") - увы, не катит... Я назвал предположительно: ПЕРЕВОДЧИК, поскольку эту профессию можно совместить с ЖУРНАЛИСТИКОЙ (и это сейчас очень востребовано, кстати!), а всё остальное (криминалистику и гинекологию) можно оставить тем, кто более серьезен в выборе будущей профессии... "Рисовать" же можно просто для себя, не получая никакого специального образования - и даже устраивать персональные выставки (для собственного удовольствия)... (имхо)
Лучшей профессии не бывает, бывает профессия та, которая нравится