Вписать в осаго водителя
Хочу оформить полис через сайт росгосстраха (т. к. если в их офис ехать, очередь будет как всегда и будут навязывать страховки). Если я сразу указываю еще водителей кроме себя, то нужно приложить сканы их прав, которых естественно нет. А что если оформить только на себя, а потом их дописать уже в офисе. Будет ли это бесплатно или нет? Раньше когда оформлял в офисе говорили что если возраст водителей больше 22 и стаж более 3 лет то впишем бесплатно, ну это при оформлении. А если потом придти и дописать, то сколько стоить будет?
только разницу, если у другого драйвера маленький стаж/возраст
Бесплатно сейчас не вписывают, при оформлении ОСАГО система запрашивает какая страховка ограниченная или нет и сколько водителей, один водитель одна цена, если кого то дописываешь, уже другая, у дочери была страховка на нее одну, потом поехали с ней меня дописать, заплатил всего 2000рза год, посчитай разницу вписать в страховку кого то или потом дописать
Бесплатно НИЧЕГО не будет. Там программа считать будет, как минимум - комиссию за оформление
Сам полис вам оформят бесплатно. А вот за стоимость полиса придётся доплатить, если класс (КБМ) вписываемых водителей будет меньше вашего.
Вписание нету, есть тока новый полис.