Не знаю как быть . Меня убивают мысли .
Я постоянно думаю о жизни, смыле . У меня в голове очень много вопросов, иногда мне кажется, что я грешу тем, что задаю эти вопросы . Постоянно думаю о мире и о жизни после смерти ...не могу спокойно жить уже . В последнее время жить вообще не хочется . Чем бы я не занималась, будь то работа по дому или завтрак за столом, я думаю о том, что смерть неминуема, что мир этот жесток и мрачем . И жить не хочется (((
ДополненЯ часто повторяюсь в тексте . Это из-за волнения . У меня глубокая апатия .
Смысл жизни заключается в самой жизни, а не в выводах, сделанных из нее. Он — в переживании самого течения жизни. Поэтому к жизни надо относиться как к непрерывно воспринимаемому опыту, а не как к решению задачи, совпадающему или не совпадающему с ответом в конце учебника. А зачем о нем постоянно думать? Просто надо жить осознанно, зная, что всем придется отвечать за свои мысли, слова, а тем более поступки. НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!!! Радоваться солнышку за окошком, щебету птиц, улыбке прохожего....
Вот и все.

Вам в храм и там в тиши пред распятием все приходит в норму
это не апатия. Это экзистенциальная тревога. Рожайте ребёнка, если финансы позволяют. Но предварительно нужно стать на рельсы созидающей жизни. Вы думаете о потерях, причём о будущих. Но Вы пока живы и можете созидать свою жизнь, и не только свою. Мне кажется, лучше взять ребёнка из детдома, уже родившегося, уже пришедшего в эту жизнь. И ищите мужчину, доброго, интересного Вам. Вам многое не нравится в жизни, что ж, это справедливо, скорее всего. Но сколько Вы можете вокруг себя улучшить, преобразить.. Несправедливо пропадать Вашим возможностям.
Наверняка, как и я в жизни запуталась.
Всё сложно, несправедливо и всё в таком духе.
Сначала одни тебя не понимали, потом другие...
Если ты, не врёшь разумеется.
В Библии написано, что после смерти ничего нет. А мы, действительно грешны. Но мы можем жить так, чтобы радовать сердце Бога.