Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! Хочу вернуть девушку которую люблю. Хоть советом, хоть информацией... Готов на всё ради неё!!!

Постараюсь вкратце изложить ситуацию:
Я всегда был закрытым, в плане общения с противоположным полом. То есть с девушками не заводил отношений и всё было практически разово. Не хотел всего этого, ни любви, ни детей и тд. Простыми словами сердце - лёд. Но случайно познакомился с очень хорошей девушкой и постепенно понимал что мне приятно с ней общаться. Когда узнал что читает те книги что и я - обрадовался, а узнал что у неё своя библиотека - вообще удивился. Причем книги фэнтези - любимый жанр. Более того, от руки рисовала карты Средиземья из Сильмариллиона... в общем она меня сразу заинтересовала.
Начиналось всё очень хорошо и плавно - она приезжала на мои мероприятия, помогала, поддерживала и вконтакте общались до 2 ночи. Сама она из села, работящая, старательная, добрая, красивая и самое главное с очень чистой душой. В один прекрасный момент, посмотрел на её улыбку и понял что хочу видеть её всегда рядом со мной. Пригласил в кино на звёздные войны, без особых намёков.. после ишли пешком через весь город и считали гирлянды. Вспоминаю, аж горечью в сердце отдаётся... Так вот. Признался в чувствах - она сразу отказала и мол аргументировала тем, что хочет только дружить. (Нужно сказать что она реально закрытая еще больше чем я и парней у неё вообще не было). Но я начал все равно наставить на своём, приезжать к ней в гости, помогать по огороду и хозяйству, встречать с универа и тд.
В итоге спустя пол года мы начали быть ближе чем друзья. Поцелуи объятия... (ей это нравилось, но инициативу не проявляла). Мы отлично проводили время вместе, играли, смотрели фильмы, на всяких мероприятиях бывали. Но я её часто ревновал и обижался когда не уделяла внимания. Виноват, знаю, только после осознал это всё. На тот момент мне казалось это важным... она действительно часто хотела побыть сама, даже на праздники - а я наставил что "так нельзя" "это не отношения"...
В общем. В один момент она просто сказала что больше так не может, и мол пора закончить всё. После этого я все равно её звал к себе домой - "пообщаться нормально"...и она приехала. Даже близость была, и я уже было думал всё хорошо, но в итоге мы отдалялись и отдалялись. Пока не на стал момент что я должен был её "отпустить". Сколько её помню, редко она проявляла эмоции, но тут действительно была опечалена и даже плакала... не знала что делать и не хотела меня обижать. Я как нормальный парень решил пойти на серьезный шаг и сказал что "всё будет хорошо", постараюсь тебя забыть и не навязываться. Мол останимся друзьями... но сам понимал что не смогу.
Я был прав. Не смог... прошло пол года и былые чувства нахлынули опять. Я опять хочу писать ей стихи, делать открытки, встречать с работы, дарить подарки и тд... но довёл всё до абсурда и она даже не берёт трубку когда звоню. Редко берёт. 1 раз из 10 примерно. Игнорирует в соц. сетях и тд...
Последний раз разговаривали, сказал что не могу без неё а она - "не говори так, перестань, не звони, я не хочу, я не хочу, я не хочу". Кстати "я не хочу" это её главный аргумент против которого не попрёшь.
Сейчас наступил новый год... я подарил ей интересный подарок, с заданиями и квестом, с шерстяным носочком из Звёздных войн, фигуркой Лего, брелочком ББ-8 и снежинками в этом же стиле... и открытку которую сам сделал. Естесственно она не хотела брать, и чтобы вручить, мне пришлось использовать "курьера". А сегодня общались по телефону, и сказала, что досих пор его даже не открыла...

Я не знаю что мне делать. Очень хочу быть с ней... я изначально был во френдзоне, но смог добиться большего и в итоге всё утратил. У неё никого нету и она говорит что не хочет отношений вообще... но я знаю что нам было хорошо вместе, и у нас ооочень много общего.
Я сказал ей, что готов на всё ради неё и хочу просто получить ШАНС. Она сказала "я не хочу общаться"....

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Опять длинный несвязный бред.
пиши короче или иначе я понимаю эту девушку.

Просветленный
7лет

Вам не нужен шанс. Спрашивайте обоснования «не хочу» — страх обмана, страх предательства.... почему не хочет? Вы обязаны это выяснить!

Ученик

Так расскажи чем всё кончилось??? Теперь уже очень интересно. 99% что она не вернулась. Но мне очень интересно какие выводы ты сделал и сколько еще дров наломал прежде чем опустил руки? И как ты сейчас? Как получилось/не получилось всё передить? Думаю, будет поучительно для многих.

С уважением читательница раздела.

Ученик

Я гей, и не знаю как общатся с девушками, нечего посоветовать не могу

Знаток
7лет

Для начала прекратите навязываться. Там ранее уже писали, но я повторю. Вы должны понять с чем связано её "не хочу". Проблемы в семье или в голове, мало ли. А там решайте проблему в зависимости от её наличия.
Вот мой совет. Заведите девушку. Точнее сделайте так чтобы девушка с которой вы хотите общаться думала, что у вас есть девушка. Не для ревности. Таким способом вы дадите её гарантию безопасности. Но это не раньше чем через месяц. Когда она будет думать что у вас есть дама сердца, то вы должны мягко извиниться за свое прошлое поведение. Аккуратно продолжайте общение. Пока она считает вас "занятым" мужчиный вы не должны оказывать никаких знаков внимания как женщине ей. О своей девушке тоже не слишком распространяйтесь. Возможно ей вы нравитесь и слова о другой женщине могут её оттолкнуть. Расстаньтесь с девушкой. Пострадайте месяц. А дальше начните сближение с учетом прошлых ошибок. Главное чтобы она не узнала что это фарс - тогда прощай навсегда. Если у вас не получится её добиться, то лучше её забыть. Не мучайтесь.