Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?!

Имеет ли право парень Оскорбить девушку так же как и она его?
Я вот назвала его импотентом, а он в ответную что я фригидная. Я обиделась он обиделся. Молчим больше 10 часов.
Имею ли я право обижаться?!
Импотентом назвала потому что с утра не заладилось! Я проснулась убралась. Решила сварить завтрак. Но только на себя! Про него забыла, да и он лежал в постельке и на ека не было на то что встанет сейчас и завтракать будет. Он на это психанул и давай меня овцой называть тупой, мол я только о себе думаю. Он привык просто что я одна все делаю, стирка уборка готовка, на Новый год даже не помогал практически все сама! Не работает, только умеет в игрушки играть на телефоне, и читать курсы биткоин.
Вообщем из-за этого сцепились слово за слово, я не сдержалась и в гневе сказала что он импотент.
Ну серьёзно он часто пиво пьёт и уже с потенцией плоховато. До конца не встаёт. И он меня фригидной в ответ. Потом сказал на этом мы расстаёмся, не хочу с тобой жить.
Ходим молчим сейчас! Как быть! Вроде хочу помирится но гордость мешает! Он сейчас поростыл слегка болеет я чувствую что должна заботится, но не могу! У него характер сложный пошлёт как всегда!
А если молчать и он будет! Знаю потому что я сама всегда первая на примирение.
Сейчас смолчу потом скажет ты плхуистка !
Парни девушки прошу совета!

Живём больше года вместе.
Это не первая крупная ссора! Но я всегда первая унижаюсь!
Боюсь если я так и не помирюсь первой, он соберёт вещи и уедет! А я его люблю больше жизни! Но мириться не буду!!!

Дополнен

Буквально вчера он так сладко пел о любви! Говорил что сильно любит! А сейчас игнор!

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

обижаться право имеете
так же как и он
просто говорят, что даже для красного словца сказанное такое мужчине как бы "ослепляет" его, он уже не видит ни Вас, на ваших отношений, он может просто зациклиться на этом слове, брошенном в запале.
возможно это действительно начало конца ваших отношений, а может вы всегда так ругаетесь и уже иммунитет есть.. кто знает..
в общем, ему делать нечего (не работает), Вы упахиваетесь.. проблемы налицо, попробуйте мирно поговорить, если получится. Если опять всё замолчать - опять вылезет в следующей ссоре недовольство друг другом.
часто из-за этого расстаются - что люди не решают, а копят взаимное недовольство. Даже любя друг друга. Просто не умеют конструктивно разговаривать.. Не одна ваша пара такая, много-много-много....

7лет

Так получилось, что Мужчины всегда терпит женщин.
То что он до сих пор без работы - проблемы его. Каждый уважающий себя мужик, должен иметь хоть какую-нибудь работу.
Дать полную характеристику вашим отношениям я не могу. Не психолог.
Недаром в народе говорят, что жена, всегда управляет головой мужа. Возможно, он не хочет и не будет дальше развиваться во всех планах. К сожалению, нужно остановить ему некоторые рамки, по которым он должен будет следовать (раз сам не хочет). В противном случае, вам придется расстаться. Нет, я ниначто не намекаю, но это жизнь, в которой всегда нужно что-то либо выбрать.
Я, как мужчина, осуждаю его (судя по вашему рассказу).
Сделать выбор Всегда трудно, но нужно. Думайте!

Просветленный
7лет

Всё, это начало конца. Ты, по своей дурости, длинному языку, скудоумию и эмоциональной недоразвитости употребила ключевое магическое слово к своему избраннику. Оно никогда не выйдет и аукнется тебе. Повезёт если ещё только слёзы прольёшь, кто его знает какая у него психика.