Что подарить лучшей подруге??
У моей подруги скоро день рождения и я не знаю что подарить... Я давно думала, а как придумала, поняла что доставка слишком дорогая... Поэтому я не знаю что ей подарить... Хочу что-то особенное, плюс учитывая факт, что я скоро уеду в другую страну... Так сложно купить что-то стоящее в нашем маленьком городе. Я не могу ей подарить много сладостей, мягкие игрушки, просто ей это не нравится. Она увлекается спортом и любит k-pop. Я обошла весь город, но ничего не нашла. Может посоветуете сайт с доставкой до 31 января. (Беларусь, Гродненская область) ну или что ей купить? Буду ооочень благодарна!!
P.s. подруге 13 лет
Можно заказать что-то в интернет-магазине на её адрес. Будет приятный подарок и доставка получится дешевле, а то и вообще бесплатная. Например, подарите что-то из аксессуаров. Хорошие солнцезащитные очки можно, к примеру. Вот здесь видела такие товары с удобной доставкой: https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/ochki-i-futlyary/solntsezashchitnye-ochki
подари кружку с переводной совместной фотографией и дорогой чай/кофе
Большой лифчик и маленькие трусы. Пусть думает, что у нее маленькие сиськи и толстая задница. (с)
какая разница что, главное чтоб было от души