Вопрос про протеин и гейнер
Всем привет. В общем я решил накачать мышцы, по телосложению эктоморф ( худое тело от природы ), купил протеин и принимаю 2й месяц, результат от него есть, мышцы приобретают форму, но я так понимаю что объемом они не увеличатся без веса. 170-180см рост, 16 лет, 60 кг. Твердо решил качаться. Подскажите на сколько можно потолстеть от 1 банки гейнера? И как употреблять гейнер и протеин в течении дня? Помимо всего этого питаюсь 3 раза в день + пшенная каша (2 раза в день ) и также ем фрукты.
Мышцы и жир - это разные вещи, хорошо, что нет жира, не прийдётся работать на рельеф. Мышцы растут от работы в зале и объём и форма будет со временем. На счёт веса согласен, но если считать только мышечную массу. Скорость роста ещё зависит от генетических особенностей. На счёт режима питания проконсультируйся с тренером - это зависит от интенсивности тренировки.
грам двести чистого жира с банки набрать сможешь.
Для набора массы нужно кушать 4-6 раз в день, и в рацион включать мясо и кашу, тогда будет Вам результат.. А по поводу того как принимать гейнер и протеин можно проконсультироваться у оператора при их покупке в магазине спортивного питания http://cannibalmarket.ru/
Дружок я в свои 16 уже метан попробовал))) А ты хернёй страдаешь с протом и гейнером))) Если у тебя такое сопливое тело лучше в шахматы иди!!!
Я советую портвейн !!!