Гейнер и протеин
Всем привет, хотелось бы спросить у вас вопрос по поводу Гейнера и проетина, что, как и когда употреблять эти порошки, я недавно начал качаться на улице, там есть турники, пару тренажеров и прочее, начал употреблять Протеин, и недавно купил Гейнер, пил 1 раз в день, и того 2 дня прошло как я его пил 2 раза, мне нужно понять одно, как лучше пить в день эти 2 напитка, в интернете пишут все по разному, допустим перед тренировкой Гейнер а после протеин, или наоборот, и так далее. На упаковке Гейнера написано употреблять 2-3 раза в день, я только за 2 дня 2 раза его выпил, так как там много углеводов якобы и я пока не хочу с ним перебарщивать, в Проетине написано 1-3 раза в день употреблять, может вообще только Гейнер и пить, перед тренировкой за минут 30 и после тренировки примерно через 30-50 минут а Протеин только утром, просто мне кажется будет большая доза Гейнера если пить до и после тренировки, напишите мне пожалуйста как и когда лучше их пить в день, и сколько раз каждый напиток, допустим перед тренировкой Гейнер после Протеин и тд и тп. Опишите все понятно и подробно пожалуйста, своими словами. Мне 19 лет, вес мой: 60кг.
Гейнер состоит, в основном, из углеводов, он принимается перед тренировкой как заряд энергии. Можно принять его и сразу после. Протеин - дополнительный белок, принимается в перерывах между приёмами пищи.
не ранее 18 лет и стажа от года тренировок с железом.иначе уходит в унитаз
Поскольку ничего из "спортпита" вам не нужно и ничего не даст, то это просто напрасная трата денег.