Почему люди любят праздники?
В чем суть Нового Года? Люди устраивают всемирные веселья, когда радоваться нечему? Наступил Новый Год, что-то измениться разве, все изъяны человеческой души не меняются. Войны продолжаются, нищета, преступность, голод, заболевания, лицемерие.
Международный день туалета? Что простите? Общество наверно уже не может найти повода собраться ради чего-либо, ну да, это "забавно".
А день рождение? Я родился в этот день, но мне дарят подарки, зачем? Что я сделал хорошего людям, что бы мне подарили подарок, да и вообще зачем мне это, если будет необходимость, это и так можно будет получить.
А память о погибших войнах при Великой Отечественной? Мы все помним и устраиваем показу... но... я отлично помню тоже один момент, когда наших пенсионеров предало свое же государство и даже общество (вы, кому я пишу это), я отправился в Турцию, отдыхать в далеком детстве, увидев немецких пенсионеров, которые веселились в четырехзвездочном отеле, в городе Сиде.
Да, они были последователями этого челове.... И сейчас наслаждаются всеми соками жизни. А не были ликвидированы добродушными международными организациями, хотя и не зря, Германия и по сей день проявляет высокую толерантность к иммигрантам. Правда им это тоже вышло боком.
В это время наши пенсионеры помирали от очередных инсультов, раков, когда просто в поликлинике нет никому дела, у нас важна заработная плата, а как тут можно говорить о хорошем отношении к другим?
Ну да, ты выбрал (а) мед. фак в далеком прошлом, но видимо думал (а) только о бумаге разных цветов, и возможно о своих наклонностях, может здоровых, а возможно не совсем.
Про христианские и мусульманские праздники тоже можно поговорить, но корень этих праздников уже начинается совсем с другого, тут уже вопрос о другом виде наркотика. Не люблю религиозные темы, потому что Бога нет, есть энергия, которую человек не способен познать своим разумом, именно она и ставит закономерности в этом мире. А этот Бог, обычная личность, нет, даже не личность, а фантастическая выдумка, но которая ставится как личность, и приносит доход.. И не только, но и контроль над большими массами. Да, я ваш капитан очевидность, снова с вами. Простите за трюизм, но напомнил. Почитайте Вольтера, он очень хорошо описал монахинь которые все были беременными, когда один из монастырей подвергли проверке, эх, уже не целки, вот досада ( Надеюсь во имя Бога). Логики нет в моем утверждении, но факт того что всем равнодушно на Бога подтверждается даже теми дамами, которые очистят свою душу, и станут снова рядом с ним.
Ну да, позанималась любовью, выпарила весь пар, предала на время Бога, и снова прибежала с извинениями о своем "грешке", это как минимум нелепо. Проблема современности сейчас тоже не так далеко отстает от истории француза написанной выше.
Да, есть практика от воздержания в реальных духовных практиках, но это уже система, с явными и выраженными целями, как одна составляющая из всего.
Я просто хотел сказать что жалкая человеческая душа, и моя в том числе, в этом мире не просто так, мы все похожи, и прикрывать свою жалкую часть души, намного отвратительнее, чем быть жалким, и честным перед собой и другими.
Человек не жалкий полностью, есть позитивное, бывает больше жалкого, но это единицы.
Просто самое жалкое - ложь, которая смывает нашу ответственность перед собой и другими, мы просто избегаем все что в нас, и нас окружает. Это трусость и жадность.
Кто ответит мне на мой вопрос?
Зачем Новый Год, день рождение, память о падших и эти идиотские праздники как международный день туалета? Есть ли еще раздумья?
ВЫходные.
Ты идиот? Твой текст вообще бессмысленный.
ПРАЗДНИКИ ГОВНO
ВЕРА И РЕЛИГИЯ ДНО
БОГА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО
АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ ЭТО ПАРАША
Все праздники надуманы и обусловлены лишь тем, что людям нужна радость и они искусственно устраивают их для своего удовольствия., ибо суть человека - это желание наслаждений, а так как наслаждений в нашем мире несоизмеримо меньше, чем проблем и страданий, то человек старается из всего извлечь хоть крупицу удовольствий, иначе сама жизнь будет в тягость.
удовлетворение потребности-праздник,
вероятно первая пищевая-поймали мамонта праздник племени