Top.Mail.Ru
Ответы

Как выкрутиться из сложной ситуации?

Сложное положение, занимался строительством всю жизнь .потерял здоровье. накоплений нет
Работы в городе нет .нет вообще!!!! Совершенно! Большая часть людей на пособие в 4500 живет. Хотел в такси пойти, нет машины. Аренда не рентабельна, чистый заработок на своем авто 700 -800 рублей в сутки. А аренда 1500 . Кредиты не дают, нет дохода. занять не у кого .
50тыщь космическая сумма .уехать не могу по семейным обстоятельствам. По здоровью не могу поднять более 3 кг. Работать хочу и нужно !! Но не хрена не могу придумать. Прощу совета .
Но ребят, кто хочет постебаться просто, проходите мимо. я у вас ни денег прошу .а совет. халявы не ищу

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Работ полно. И не обязательно в такси где нужна своя машина.

Искусственный Интеллект
7лет

Открываешь окно браузера, вбиваешь "бизнес идеи" и пробиваешь каждую, насколько возможно. или меняешь город. "по семейным обстоятельствам" - отговорки. кто хочет сейчас, рискует. и или проигрывает, или выигрывает. у большей части населения такая жОпа, как у вас. Смотрите, что можете делать. Подумайте сами, на что еще способны.

У меня два обморожения, была гангрена. плохо работают паль цы, нарушение кровообращения, и подарки.. связаны с головой, защемлением нерва. Нашел людей, кто также ищет способ, скооперировался, и иду в нужном направлении. вот Вам мой совет.

Высший разум
7лет

Попробуйте найти дистанционную работу. Например, Тинькофф-банку постоянно нужны операторы колл-центра. Работа нервная, нужно иметь выдержку и хорошую дикцию. Но зато ходить никуда не надо и физическое состояние и географическое положение не имеет значения.
Привет Ейску! Море там необычное :)

7лет

Нужен помошник обнародовать открытие. Серьезный, ответственный человек. Смотреть надо " Нейрочат ". Там сказано о деньгах. Сначала надо прочитать и подумать. Живу на Кубани.

Просветленный
7лет

Может торговать? Продавцом на рынке, там всегда требуются.