Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как вести себя в такой ситуации

здравствуйте дорогие мои) вообщем у меня есть проблема. недавно признался девушке в любви! сказала что у нее парень ну ок я то как бы понимал что может это еще не точно и не расстерялся и сказал ну раз ты не воспринимаешь меня как человека любящего тебя то может в кино) и сразу ей сказал что если ей не нравится считать это как видание то пусть считает что это дружеская встреча))) в ответ на приглашение в кино она не отказала а извинилась с ответом что у нее прогулки с подружками а после этого тренеровки). сейчас друг пригласил ее она согласилась скоро они пойдут) вообще когда друган сказал что они идут в кино я хотел с вертухи прописать но не сделал (щас мне обидно слегка и хочется вести себя так чтобы она постыдилась чтол? она всегда пользовалась тем что я ее люблю. (что нужно делать чтобы достичь цели) как своими поступками показать что мне якобы по фи гу на нее!!! не знаю важно или нет но после того как я смело признался ей она все больше внимания уделяла мне

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У нее другой парень, Она тебе так и сказала. Ты-то куда лезешь?

Ученик
7лет

Позови её снова в кино, в то же время, что и друг твой. А чтоб было типо пофигу: болтай с другими девочками)) 0 Если она не согласится пойти с тобой, то напиши ей "ну ладно, придется другую какую-нибудь позвать, а так хотел с тобой.". Она задумается, но если опять не согласится, то так и позови другую девку в это же время.
НО БЛ@ТЬ, ЕСЛИ Э ЕЁ ПАРЕНЬ И ОНИ ВМЕСТЕ УЖЕ ДАВНО, ТО НЕ ЛЕЗЬ НАХ@Й. Напиши потом мне в комменты, что она сказала )

Просветленный
7лет

Тебя вежливо отшили ...ну не её ты человек... насильно мил не будешь .. Просто игнорь - никуда не зови более... но при встрече мило улыбайся и здоровайся, спрашивай как дела, что нового, но ответы не слушай ...

Источник: й