Я не понимаю, что такое причуды? Как это понимать?
Когда я пытался быть кришнаитом, пытался вести с ними связи, они молчали. Просьба помощи с других ятр не венчалось успехом. Я списался с Кришнадасом Кавираджем Прабхупада он мне посоветовал зарабатывать деньги, жить отдельно и жертвовать преданным сколько смогу в Волжском. Я ему поясняю, что преданные не общаются со мной, игнорируют мои вопросы, я просто отвержен. Я им обещал, что на киртанах я выделываться не буду, в Волгограде я сколько раз был в храме, я веду там себя как следует без всяких ненужных жестов. А преданные все равно то ли не верят мне, то ли еще чего то не хватает, значит этого мало что ли? Что мне делать? Он мне поясняет: когда ты начнёшь делать что-то позитивного для преданных в Волжском, они сразу же отреагируют. Просто они тебя побаиваются, потому, что кроме каких то причуд от тебя покажи дать нечего. Когда ты начнёшь делать для них что то нужное стабильно и регулярно, они сразу увидят, что ты меняется к лучшему". Я конечно стал меняться только в мирской жизни, видя, что в обществе меня не все адекватно воспринимают. Теперь я другой совершенно. В кришнаиты не вернулся, хоть в храм в Волгоград к ним езжу иногда. А так учусь на юриста, хочу стать приставом. Вот что такое причуды? Как это понимать?
ДополненА кришнаизм, как и собственно все религии мне почти не интересны сейчас. Мне интересна госслужба, вряд ли совместимо с кришнаизмом.
Странный каприз, чудачество.
Тебе, брат погоны не пойдут: «служить бы рад, прислуживаться тошно», а придется.
Причуды это прибабахи чудака.
Чудак чудит и ещё может учудить