Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Признание во лжи.

Здравствуйте. В марте 2016 года встретил девушку в Швеции на 10 лет старше меня, сейчас мне 23. Начали общаться на сайте дейте. Вскоре через несколько месяцев стали вместе. Я узнал что она психически больная такими болезнями как Обсессивно-компульсивное расстройство и Биполярное аффективное расстройство. Также что она сделала аборт несколько месяцев до того как встретила меня. Пыталась покончить жизнь самоубийством когда лежала в больнице после аборта. Мать и отец развелись когда ей было 11 лет и после отец был в запоях а она вела такой себе разгульный образ жизни. Первый интимный контакт у нее был когда ей было почти 13 лет. Итак мы с ней начали встречаться и как все оказалось она до ужаса ревнивая, пыталась выдирать с рук телефон, "кто тебе пишет, показывай свой телефон!" Если не покажу, она бросается на меня с криками что я изменник. И так мы провстречались март, апрель, май, июнь. В июле я переехал к ней жить, она арендует дом, у нее 19 животных стоит без дела в арендованом стойле. 3 коня, 8 козлов, 4 кроля, 4 кота. И причем 2 кота и по началу еще и 2 кровля в доме жили и ванили мочей каждый день. Работает в магазине, продает кровати. Вообщем животных она называет своими детьми и " если хоть кто то тронить моих деток, я поубиваю всех, а если она умрут то и я с ними умереть хочу. И так я прожил с ней до января 26 числа. У нас были постоянные сварки из-за ее ревности и тупых поступков. Она бросилась на меня как зверь и кричала что исцарапает мое лицо что бы никто больше на меня не смотрел. Я хватало ее за руки что бы защитить лицо, остались синячки от пальцев и после каждой сварки пытался уйти собирая вещи на 1 этаже в то время как она звонила кому то и кричала что то на шведски, в то время я вообще не знал языка... 5 минут спустя спускалась и говорила что извиняться, что была слишком гаряча, что бы я не уходил, говорила что покончит с жизнью если я уйду. А мне было 21. 1 января она устроила скандал из-за того что кто то мне заявку прислал в друзья, девушка. Я не спал с ней в одной кровати до 26 января почти. 20 января пропал ее кот из дома. Я его часто выпускал на улицу, ну и он возвращался каждый вечер, но не в тот. Она как сума сошла, днем и ночью не спит, не ест, в душ не ходит ищет кота. Вечером 26 января я вышел с фонариком на улицу чтобы поговорить с братом. Так она начала говорить что я убил ее кота, что я знаю где он. А я просто хотел уйти оттуда. Она начала мне сдать тупые сообщения которые привели меня в агрессию, и я начал кричать " да, я грохнул твоего сраного кота иди и найти его". Несколько часов спустя вернулся в дом и тут через 1 час приехала полиция, посадили меня в машину и отправили в пол. участок где мне предъявили обвинения в побоях и ее подруга написала что я ее изнасиловал. Мне дали адвоката и я просидел в одиночной камере 1 месяц и 14 дней ожидая суда. Убивая себя и Муса, думал о самоубийстве. На день суда я был разбит, а она пришла, пахла своими духами при параде. Села и начала врать на меня, еще и плакал. Я не поверил своим глазам. Привела 8 свидетелем которые ничего не видели, только слышали по телефону. Все говорили разное. Принесла в суд фотки синяков на ногах, плечах, локтях, которых я никогда на ней не видел. Ее свидетели: мама, папа, брат, лучших подруг 4 штуки и еще и доктора привела. Я то знал что это все ложь, но в итоге получил 1 год тюрьмы. Мой адвокат был не доволен, но он тоже гавнюк, только пустые обещания давал. И так я обжаловал приговор и просидел ожидая суда еще 3 месяца... за это время она на меня столько гавна на стене написала в Фейсбуке. Все ей так сочуствовали... А правду никто так и не узнал. И вот я не имея возможности за столько месяцев связаться со своими родителями дождался 2 суда. Не могу закончить рассказ тут, не хватает символом. Допишу в комментариях кому будет интересн

Дополнен

На 2 суд я привел как сведетелей свою маму, и две женщины мои друзья которым я рассказывал что она агрессивная. Судьи не идиоты, они поняли по записаному виде как она говорит, что она лжет. Но решение не поменяли, и так я просидел 8 месяцев после чего был депортирован обратно. Да еще и она захотела содрать с меня 5000€ за моральный и физ ущерб... как только я вернулся она начала мне звонить и говорить что безумно любит и что не хотела чтобы так вышло. И я идиот ей дал ей шанс. Но ничего не поменялось, такая же ревнивая, психически нестабильная. Я сказал ей что если хочешь быть со мной пойди в полицию и скажи что сорвала. Я 1раз в жизни в тюрьме сидел ни за что, 8 месяцев. Она по телефону не хочет признаваться. Говорит что я ее записываю, и что мы можем пойти вместе в полицию поговорить об этом. Но на мой вопрос "что ты будешь говорить полиции" не отвечает... как диктофон говорит одно и тоже " мы вместе поговорим об этом в полиции" все же мне пощасливилось записать ее признание где она говорит что я был невиновен и что она солгала. Она узнала что я ее записал и сказала что пойдет в полицию и скажет что я ей угрожал и заставил это сказать, хотя мы говорим по телефону на расстоянии 2000 км. Дайте совет, можно ли доказать что я был невиновен по записи, или пойти с ней в полицию, хотя кто его знает что она там будет говорить...

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Так, в чем вопрос-то?

Оракул
7лет

Надо ехать домой.

Искусственный Интеллект
7лет

Вот это насочинял.
За грамотность, правда, больше двойки не светит, но ты дерзай.

Просветленный
7лет

это что сценарий к фильму?
сложно поверить, что такое может быть в реальной жизни