Бросил парень, говорит что любит, но не хочет сейчас отношений
говорит что просто сейчас он вообще ничего не хочет, что дело не во мне, наши дружеские отношения прирывать не собирается. Как можно объяснить его действия? Что мне делать? Плачу днём и ночью, не могу просто. Давайте только без стёба, пожалуйста
Думаю он просто красиво прекратил общение и чисто по мужски взял причины на себя. Ну.... побудьте пока сами. Иногда нужно потерять и какое то время побыть одному, что бы понять истинную ценность потери. Дайте ему эту возможность, не спешите на зло, начинать с кем то сразу мутить.
Он тебя не любит. Просто слова, чтобы тебя не обидеть.
Ну, в общем, он будет спать с другими девушками без обязательств. Настоящие отношения нельзя прервать, сделать в них паузу... Пока люди живы, пока любят - между ними длятся отношения. А этот молодой человек просто-напросто хочет быть свободным и вкусить других. Вам нужно его забыть, принять тот факт, что он не верен вам и не хочет обязательств перед вами. И найти другого.
Это конец, любви тут явно к вам нет. не ждите, живите без него .
Скорее всего у него кто-то есть уже.
У меня так было, как видишь жива и это уже пережиток прошлого. Мне точно так же говорили, но это лишь отмазка. Настоящую причину он никогда не скажет, а если эта причина-другая девушка, то тем более не скажет... не захочет задеть твои чувства.
Но лучше просто пойми что не стоит его допрашивать.