Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Гуру по быту
+4

Что делать? Не хочется жить!

Добрый день! Я не могу и не хочу жить, а всё из-за жестокости общества ко мне! Я сменила аж 3 школы, но не в одной меня не признавали. В первой школе, у нашего класса было дурная привычка! Создавать группы, у нас в классе была девочка, её жалели из-за того, что она была из не благополучной семьи (родители её частенько выпивали), но она уехала к своей бабушке и она вполне счастлива! Но учителя к ней относятся как к божьему одуванчику, не смотря на то, что она курила, воровала, материлась и подговаривала девочек против других, зато я была хуже всех! Однажды я сделала исследовательскую работу, но учительница вырезала половину презентации, я осталась ни с чем! Мне только оставалось стоять и слушать как другие учителя и сама учительница критикуют презентацию! Я поняла если бы они сказали про что-то другое, но они сказали, что презентация почти пустая! У меня не было выбора! У меня была подружка, но эта девочка подговорила её, чтобы она со мной не дружила! С тех пор в классе меня ненавидели. Мама не хотела идти разбираться в школу. Мама запугивала меня будущим!

Чуть позже мы уехали от бабушки когда пришёл отец! Отец остался у деда (по его стороне, бабушка была по маминой стороне), а мы уехали в деревню. Во 2 школе над мной жестоко издевались мальчики, один говорил, что любит, а я как наивная дура повелась! Через месяц он высмеял меня и бросил! Остальные дети просто не обращали на меня внимание! Деревня была не большой, по этому когда я ходила в магазин могла встретить этих негодяев! Сколько издёвок! Отец был строгим и постоянно орал и оскорблял меня! Мать любила его больше и поэтому говорила, что он прав! Вот пример: Я прихожу со школы, спрашиваю у мамы посидеть с подружкой и сделать уроки, тут врывается отец и начинает орать, что подружки сейчас не нужны. Позже он выгоняет мою подружку и говорит, что я на всегда останусь без друзей. Но мама и слушать меня не хотела! ВЫ представляете эту АДСКУЮ БОЛЬ!? Это когда ты любишь человека, но он тебя тупо кидает! Позже мы переезжаем в эту чёртову лачугу к деду, только потому, что отец один! Бабушка и моя тётка недолюбливают отца.

В следующей школе сначала я в центре внимания, но потом я становлюсь целью для задирательства! Девочки сплетничают, говорят гадости! А мне так больно и не приятно! Это не просто обозвали, сказали гадость! Вчера в меня кидались клеем! Я пришла на урок, а у меня форма в клею! У нас в классе есть одна девочка! Она гадкая и противная! Она во время физкультуры сказала всем девочкам, чтобы не одна не кидала мне мяч во время физкультуры! Опять-же учитель против меня!
Скажите пожалуйста, что мне делать? Я не могу терпеть это. Заранее спасибо!

Дополнен

Я ещё раз удостоверилась, что не только рядом со мной существуют дауны вроде вас! Вас не учили, манерам! Я по просила написать способ продолжать жить, а не умирать! И если для кого-то в тягость читать, то это говорит о низком интеллекте.

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

У меня в школе не было друзей, а сейчас мне 25.

Просветленный
7лет

АНТИДЕПРЕССАНТЫ В ПОМОЩЬ!
ШКОЛУ НАДО ПОМЕНЬШЕ ВЫБРАТЬ! ТАМ ПОДРУЖНЕЕ РЕБЯТА)
ЕСТЬ 2 ПРИЧИНЫ НЕНАВИДЕТЬ КОГО-ЛИБО!
1)НЕНАВИДЯТ ТЕХ, КТО БОЛЬ ПРИЧИНИЛ! НАПРИМЕР ПРЕДАЛ!
2)НЕНАВИДЯТ ТЕХ, КТО ЛУЧШЕ! ЭТО ПРАВИЛО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЗЛЫДНЯМ! ДОБРЯКИ УВАЖАЮТ И ПОЧИТАЮТ ТЕХ, КТО ЛУЧШЕ!
И ДАЖЕ ПОСЛЕДОВАТЬ ЗА ТАКИМИ ГОТОВЫ))

Знаток
7лет

Вы любите в центре внимания. Вы эмоциональны, Вам нужны зрители. В театральную студию. Скучно там, где Вы живёте? Сплошные обыватели. Нет музеев, театров, выставок. Найдите бесплатные студии, посещайте их. Займите себя делом.

Искусственный Интеллект
7лет

надо научиться не обижаться и игнорировать обиды. на обиженных воду возят

Мудрец
7лет

Да ни кому не хочется, а что делать, жить нужно.