Проблемы с соседями
У нас с соседями довольно сложные отношения. Раньше я жила с родителями в своем доме. После смерти бабушки нам досталась квартира. В ней несколько лет никто не жил. Потом года 4 мы ее сдавали. И вот наконец квартиранты взяли ипотеку и свалили. В ту же неделю туда переехала я (просто я с 12 лет мечтала жить одна). Ну вот с этого то все и началось. Я понятия не имела про толщину стен в нашем доме. И вот мы с друзьями где то около месяца довольно шумно себя вели, но никто не жаловался. Потом им наконец это надоело и соседи сбоку пришли орать. Вот первый мой вопрос "Нельзя было сразу придти и спокойно обо всем сказать?!! Я впервые живу в квартире и я понятия не имела что мешаю вам!!!". Так ладно с того момента старались вести себя тихо. Потом им не нравилось что я днем громко себя веду. Эта нехорошая женщина специально ждала когда мой муж уйдет в магазин и только после этого начинала приходила выносить мне мозг. Потом был случай где мы не правы. У друга был ДР и праздновали у нас. Там да. Мы шумели. Они вызвали полицию и мы платили штраф. Кстате говоря сосед наш работает в админке и в тот день (когда нас туда вызвали для промывки мозгов по поводу их жалобы) он придти не захотел, хотя мы его улыбающуюся рожу видели там. Потом снова был перерыв. И вот позавчера на нас опять эти крысы вызвали полицию. Ладно бы мы шумели. Но сука мы сидели вчетвером тихо мирно курили кальян и пили пиво. Музыка чуть слышно играла на заднем фоне и мы говорили спокойно. И тут звоном в дверь! В прошлый раз полицейский сказал что нас на 1 этаже слышно. В этот раз он казалось сам удивился нах его вызвали сюда. Но естественно составил свой это акт или что там. Сказал что за это ничего нам не должно быть. Но все таки эти мудаки меня бесят. У нас 3х комнатная квартира (их точно такая же только зеркально расположена). Я не понимаю как они могут нас слышать?! Когда они громко себя ведут, я их слышу токо если нахожусь в зале. Уйди я в другую комнату, ничего не слышно! Если уж они спят в то время как мы по их словам шумим, то как они могут слышать нас через 3 стены?!! Вот что нам делать?
ДополненЗабыла сказать. Они не на что не жаловались, тогда когда квартира пустовала. А так им не только мешаю я, но и квартиранты мешали и даже моя бабушка
Нет, это проблемы у соседей - с вами... :(((
Неделька вот такой атаки и они уедут в дурку, причём сами...

Не дай бог таких соседей, как вы..
Я столько не читаю ). Но вам сочувствую.
Можно разменяться. И например, собираться тока у друзей. Тогда не будут приходить к вам соседи.