Посоветуйте хороший протеин, который бы не вредил желудку.
Нужен хороший протеин, без ядерных вкусов, без всяческих добавок по типу креатин или другие кислоты. В идеале нужен чистый протеин, можно даже без вкусовых добавок, без красителей.
До этого пил (whey protein сывороточный протеин), но что-то в нём было такое, что я не переваривал, к примеру если смешивать с водой, то в желудке сразу начинается урчание и неприятные ощущения), с кефиром более комфортно, а с молоко мне вообще под запретом, у меня к молоку непереносимость.
Пролечил желудок, сидел на диете, скинул 15 кг. Начал заниматься без протеинов, но результата ноль, кажись даже ещё скинул впору идти покупать новую одежду, т. к. эта висит на мне, питаюсь хорошо, но я физически не могу съесть суточную норму белка для своего организма, по этому хочется найти протеин, который был бы по минимуму напичкан добавками (красителями, ароматизаторами итд).
Дайте совет или название протеина.
Сам я рост 170 вес 76(было) стало вес 60
Видишь, что химия тебе не подходит - не трави себя. Твоё - мясо, курица, индейка, кролик, рыба - небольшими порциями, но регулярно. Плюс зелень - укроп, петрушка, кинза, зеленый лук и др. - "зеленые овощи". крайне необходимые для хорошего гемоглобина. И любые кисломолочные продукты.
Хвалят изолят (+бца) вей-протеин-голд. За банку 3 кг не менее 4-5 тысяч
А вообще на форумах с ребятами пообщайтесь, там инфы больше, сходдите в спортаптеку, пообщайтесь с консультантом
Можно и чистый бца пить, он без вкуса бывает
А какой подойдет именно вам, сможете узнать методом проб и ошибок, может у вас индивидуальная непереносимость какого-нибудь из компонентов. Важно чтобы с питанием все было сбалансированно. Протеин это добавка, не стоит заменять им полноценный прием пищи
Существует чистый протеин, то есть по сути белковое сырьё, которое потом фирмы производители разбавляют добавками. Обычно продаётся на развес, но есть риск нарваться на подделку. Из брендовых myprotein выпускает почти чистый белок
https://www.myprotein.ru/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html
Нужно только выбрать с натуральным вкусом.