Я ему как-то интересна или нет? Как понять такое поведение?
Год назад в 10 классе я перевелась в другой класс. Там был Саша. Он через неделю начал ко мне подходить периодически, улыбаться, спрашивать как дела и т. д. Я стеснялась, он говорил "почему ты стесняешься? тебе неловко в нашей компании?" я улыбалась и нормально отвечала, но НЕ навязывалась. он периодически подходил меня. Однажды я свистела на физике. Физичка начала спрашивать кто это был. Он видел, что это я свистела и он начал делать вид, что не знает что это я была и начал сваливать на других девочек и говорил другим девочкам "Это ты свистела? Кто свистел?" я потом сама призналась и извинилась перед учительницей. Примерно в это время со мной подружился другой мальчик Витя. Он просто начал общаться и обычно разговаривать. После этого Саша перестал ко мне подходить и стал нейтральным. Однажды я ему сказала "хочешь тебя нарисую? твой портрет попробую нарисовать." он говорит "я ущербный. зачем тебе уродливые ужасные люди? я ненормальный. это испортит твой рисунок." я сказала "да нет, ты не ущербный. " он засмеялся громко. а другим людям он говорит что он считает себя офигенным на самом деле. Через 3 дня я стояла с одноклассником слушала музыку. Саша подошел тоже. Я выключила музыку. Он начал возмущаться, что я ее выключила когда он подошел. Потом в конце учебного года Витя перестал со мной общаться. И в тот момент Саша чуть чаще стал появляться, но большую часть времени относился ко мне нейтрально и не обращал особого внимания. Два раза за две недели мог дать пять или улыбнуться.
Сейчас я в 11 классе. С Витей вообще НЕ общаюсь. Саша периодически может мне сказать какую-то фигню. Второй семестр после НГ только начался и он уже 3-4 раза сделал дружеские знаки. И в первом семестре до НГ тоже так делал периодически или просто улыбался иногда. А с другими он общается целыми днями. Мне улыбается и миленько говорит "добрый день" или "привет" или показывает мне дружеские знаки руками или кулаком делает жест (это вроде как дать пять, но это не ладонью, а кулаком) он так делает своим друзьям, с которыми общается целый день. но он со мной НЕ общается. просто периодически минуту в день может сказать фигню или еще что-то. В классе есть две девочки, одна красивая, другая симпатичная. Он им тоже улыбается и говорит что-то. Они на внешность лучше большинства класса. Есть еще одна девочка, она просто симпатичная, получше обычной внешности и он с ней тоже нормально и улыбается. А с другими девочками нет, со всеми остальными девочками он так не делает. За кого он меня принимает?
Дополнен 1 минуту назад
а так практически он со мной НЕ общается. еще если я что-то напишу в общую беседу через интернет. он постоянно какую-то фигню ответит. а все другие игнорируют или не отвечают на мои сообщения. к примеу если я спрошу домашнее задание или что-то по поводу уроков, школы, по делу спрошу. все игнорируют, он какую-то дичь может ответить на мои сообщения
Ну понятно, в классе есть 3 симпотные и одна красотка, а про себя ни слова. Как то ты не ассоциируешь себя с классом то, жаль. Симпатичная хоть? Парням нравятся спортивные девчонки и умницы или всё вместе. Новенькая (-кий) всегда вызывает повышенный интерес, у парней один у девчонок другой. Если же он тебе запал в душу, понравился до мурашек... не делай глупостей, не будь навязчивой, но будь напористой, отзывчивой и улыбчивой (в меру). Скоро выпускной и ваши дороги скорей всего разойдутся, так что, у тебя мало времени с ним завести дружбу или что то ещё, поспеши. Прям, как священник даю напутствие. Не сиди на месте, если уж быть совсем коварной то заведи дружбу с теми девчонками, с которыми он общается. Но помни о женском чутье и будь осторожна )))
не общайся с мужским полом пока под тобой нет фундамента
зачем ты всякую херню сюда пишеш?- а не считала сколько раз он моргнул??- обычный парень и обычная жизнь..
если мальчик просит карандаш или ручку это означает только одно - ему нужна ручка
не забивай себе голову, а лучше подожди другого мальчика
Пока не признался - не стоит обольщаться. Симпатия у него есть, но ...