Народ, подскажите, что делать. Я бросила учёбу в ВУЗе, чтобы тайно изучать программирование. Ну не то, чтобы тайно,
просто люди не поймут, они считают, что работать молодому человеку дворником, грузчиком или официантом не очень хорошо, а надо образование. В ВУЗе скучно бывает, а иногда и тяжело, так как там предметов много. Я уже не первый раз не могу закончить первый курс и решила не учиться вообще. Сейчас у меня есть свободное время в отличии от того времени, когда я училась в школе (я была отличницей и хорошисткой, потому что не могла подумать о том, чтобы забить на какие-то предметы, потому что тройки не очень хорошо смотрятся, да и разговоры мамы "ну ты же умная"...).
Программирование в ВУЗе я не потянула, потому что на первом курсе был матан, английский и много письменных работ. В математике я не гений, поэтому было тяжело и я ушла.
Но я не оставила надежду и решила программирование изучать так, во всяком случае на этом можно заработать, если сломать сайт, слить базу и прочее. Мне больше по жизни ничего не интересно, поэтому на обычных специальностях учиться не смогу, а на программной инженерии упор делают не на взломе, а на создании программ.
Естественно, что никому не скажешь, я бросила учёбу, чтобы научиться ломать сайты, потому что ну вы сами понимаете. Ещё это сложно, нужна тренировка и дофига свободного времени. Поэтому я и оставила ВУЗ. Я просто по складу ума не математик, но меня это не остановит, я ж одарённая.
Итак, что говорить людям? Не скажешь же им, я мечу в хакера?
Ещё обидно, что хакера поймать могут, но мне больше заняться нечем по жизни, а взлом так романтизирован, что я в своё время прям влюбилась в это дело.
Романтизирован...))) Че делать... А делай что нравится) Обычно люди которые заняты по жизни любимым делом достигают больших успехов в нем)
Ломать сайты... В 80% случаев, взлом никак не связан с написанием кода. Та и в общем, представление о "хакерах" у тебя очень размыто. Я тебя поддерживаю в стремлении что-то изучить в одиночку, а не по совковой программе в ВУЗе, но ты должна понимать, что "взломы", "сливы инфы" и так далее, делают те люди, которые крутятся в этой теме уже не один десяток лет и основную деятельность ведут в реальном мире, а не за черными экранами с зелеными буковками как в фильмах. И эти люди активно наращивают круг знакомств, используют социальную инженерию и так далее. В общем смотри, дело твоё, но не туда ты идешь
Я посмеялась))))
Метла тебя ждёт)
Дурко тебе фамилия больше шла, но оказывается что к дурко ты еще и пьянько
Послушайте только: хакер на ответах@mail.ru.
Иди и учись на вышку, не важно какая специальность, высшее образование должно быть у всех, кто хочет иметь достойные деньги