Подарок парню на день рождения в армию
Здравствуйте! Мой мч сейчас в армии, и у него скоро др. Даже не знаю, что дарить; он говорит, что ничего не надо. Как думаете, подойдёт в подарок ФЛЯГА (с прикольным принтом)?
Нужна ли она им там вообще в армии? Помогите, мужчины!
Служит в Подмосковье в космических. У него лично не спрашиваю, потому что хочу сделать сюрприз ^_^
Что вам дарили, когда вы были в армии? Или что бы вы хотели получить в подарок? :)
Если вы девушка, то что дарили вы?
P.S. часы, телефон, сладкое, календарь, ежедневник у него есть
Или действительно ничего не стоит дарить, а просто на словах поздравить? (Собираюсь к нему приехать на др, как раз будет приемный день).
Вместе 5 лет
Подбирать водонепроницаемые часы лучше почитав обзоры на эти часы или на крайний случай отзывы. Например тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] вы можете прочитать обзор на умные водонепроницаемые часы и подобрать себе необходимые
Рекомендую дарить часы Rolex!Реально крутой дизайн и супер качество! Заказывайте не пожалеете. Только я поторопился и покупал без скидки. А сейчас у них -53%.А так супер! Заказывал тут- http://shopmaybay.ru/rainbow/?ref=118581&lnk=1754665
Флягу по уставу не положено и другие гражданские вещи ) Хотя если у него скоро дембель, то можно )
Подари ему что-нибудь нужное, бритвенные станки одноразовые и крем с щеткой для обуви, ну и цепочку с армейским житоном с фотогравировкой ))
Шерстяные носки