Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу жить отдельно от родителей

Мне 17 лет, я уже задумываюсь о том где жить буду, поскольку не хочу жить с мамой и ставить своей целью замужество мне не нужен *муж с квартирой и машиной*
Сидеть на шее и что бы меня хотели быстрее уже посватать с каким нибудь *хорошим работящим* человеком, я не мечтаю о свадьбе, у меня как у творческого человека более вдохновляющие планы на жизнь, (сильной и независимой :D )

Думаю взять кредит на 400-800 т. р
И купить гараж, обустроить его как квартиру-студию, мне много не надо в этой жизни
У мамы где я сейчас живу комнату сдавать и выплачивать его за счёт квартиранта
Я в принципе не любитель брать деньги в долг, но хочется уже поскорее с наступления совершеннолетия это все сделать
Вот хотела бы спросить вашего совета, получится ли у меня и с чем я могу столкнуться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Дети всем родителям даются на время. Вырастили - и отпустите. Есть возможность - помогайте.
Так что желание жить отдельно - обосновано. Вопрос в том, что к такой жизни надо быть готовой.
Про кредит. Даже серьёзным людям банки отказывают по причине "Отсутствие кредитной истории". Человек доказывает, что он свой завод создавал с помощью друзей или родных, потому и нету кредитной истории... Однако - проходите, гражданин, мимо! Подумайте о создании своей правильной, непогрешимой кредитной истории вовремя

Оракул
7лет

комнату сдавать - значит продолжать сидеть на маминой шее. и жить в гараже - это как то.... ну совсем уж ниже плинтуса. на уровне алкашей.

Искусственный Интеллект
7лет

Где Вы сейчас живете комната чья? Мама согласна чтобы у нее кто-то жил? Ты хотя ну так... представляешь себе жизнь в гараже? Как ты считаешь тебе кредит в 18 лет дадут? Т. е. ты сможешь доказать, что у тебя есть доход? И вопрос опять же мама хочет видеть квартиранта?
Может быть купить как-то комнату? Но вопрос опять же с кредитом. Там хотя бы есть куда в туалет ходить и мыться. Ну так. Если подумать.

Искусственный Интеллект
7лет

А мама согласна на жильца?)

Мыслитель
7лет

Мой тебе совет... сиди на попе ровно под крылом у мамы. Никто против твоей воли тебя не выдаст замуж ...21 век на пороге )