ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ каждой женщины перед мужчиной, и почему Мужчина должен ?
Наверняка, каждый мужчина после знакомства с женщиной чувствовал, что она не торопится звонить, отвечать, писать смс ки, не торопится к встречам, а то и вовсе откладывает " У меня котенок заболел, буду завтра в обед!" . Допустим Мужчина звонит, а она промолчит, сама при этом не перезвонит .А это делается с целью прогнуть мужчину под свои хотелки, пробить на раег : он бабораб или лидер. Если она видит, что он бегает, добивается она будет дальше прогибать его на ресурсы, Если это Лидер, Доминант, то она сольет его сразу же . так как такой тип НЕВЫГОДЕН для потребляти. Ведь как воспитывают женщин с детства? правильно !! -"Мужчина должен !" :нести сумку, дарить цветы, не обижать, уступать место" и все это вшивается . а если учесть, что взрослея .ей повышают ЧСВ - чувство собственной важности : комплиментами, ухаживаниями, уступками. К 18 она уже " потреблять - с потребительским складом ума, видением ресурсов, обычный паренек с цветами. для нее это уже 1025 подарок .А УЧИТЫВАЯ женский инстинкт быть с лидером, то какой толк прогибаться, ходить в загс каждому мужчине, объявляя себя аленем, ведь все равно же у него никаких рычагов давления на жену не будет, никто женщинам не запретит выгуливать детей от соседа и причислять мужу. имущество отбирается "детям" под этим предлогом и без детей в 97% остаются мужчины. без квартиры . и даже алименты суд заставит платить за чужого ребенка, которого бывшая выгуляла от соседа.
Дополнен
Не должен! Это пиздострадальцы должны
Есть Семейный Кодекс, там жена наравне с мужем. А все остальное придумки чтобы легче устроиться за счёт мужика. Хотя я за патриархат в семье, муж глава, жена помошница и точка.
Всё логично. Таковы каноны современного общества. Мальчиков с детства воспитывают (мамы, кстати), что он должен ухаживать, носить цветуёчки, сумки и получки. Кто это впитывает с молоком матери, тот потом и растит чужих детей. Кто же смотрит, вряд ли полезет в кабалу, проще заказать ту, что без "потре". Там, как правило честнее и дешевле выходит. Во всяком случае, пока не найдётся нормальная партия.
Давай это правило спроецируем на твою маму.
Ты бы хотел, чтобы её принимали за животного и рабыню?
Я знаю, что тебе нечего сказать, я тебя в тупик загнал, и ты сейчас скроешь мой ответ.
Женщины они такие, блин... с ними - хоть голову об стенку расшиби. Но без них - хоть лезь на эту же стенку!