Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ каждой женщины перед мужчиной, и почему Мужчина должен ?

Наверняка, каждый мужчина после знакомства с женщиной чувствовал, что она не торопится звонить, отвечать, писать смс ки, не торопится к встречам, а то и вовсе откладывает " У меня котенок заболел, буду завтра в обед!" . Допустим Мужчина звонит, а она промолчит, сама при этом не перезвонит .А это делается с целью прогнуть мужчину под свои хотелки, пробить на раег : он бабораб или лидер. Если она видит, что он бегает, добивается она будет дальше прогибать его на ресурсы, Если это Лидер, Доминант, то она сольет его сразу же . так как такой тип НЕВЫГОДЕН для потребляти. Ведь как воспитывают женщин с детства? правильно !! -"Мужчина должен !" :нести сумку, дарить цветы, не обижать, уступать место" и все это вшивается . а если учесть, что взрослея .ей повышают ЧСВ - чувство собственной важности : комплиментами, ухаживаниями, уступками. К 18 она уже " потреблять - с потребительским складом ума, видением ресурсов, обычный паренек с цветами. для нее это уже 1025 подарок .А УЧИТЫВАЯ женский инстинкт быть с лидером, то какой толк прогибаться, ходить в загс каждому мужчине, объявляя себя аленем, ведь все равно же у него никаких рычагов давления на жену не будет, никто женщинам не запретит выгуливать детей от соседа и причислять мужу. имущество отбирается "детям" под этим предлогом и без детей в 97% остаются мужчины. без квартиры . и даже алименты суд заставит платить за чужого ребенка, которого бывшая выгуляла от соседа.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не должен! Это пиздострадальцы должны

Мудрец
7лет

Есть Семейный Кодекс, там жена наравне с мужем. А все остальное придумки чтобы легче устроиться за счёт мужика. Хотя я за патриархат в семье, муж глава, жена помошница и точка.

Мудрец
7лет

Всё логично. Таковы каноны современного общества. Мальчиков с детства воспитывают (мамы, кстати), что он должен ухаживать, носить цветуёчки, сумки и получки. Кто это впитывает с молоком матери, тот потом и растит чужих детей. Кто же смотрит, вряд ли полезет в кабалу, проще заказать ту, что без "потре". Там, как правило честнее и дешевле выходит. Во всяком случае, пока не найдётся нормальная партия.

Оракул
7лет

Давай это правило спроецируем на твою маму.
Ты бы хотел, чтобы её принимали за животного и рабыню?
Я знаю, что тебе нечего сказать, я тебя в тупик загнал, и ты сейчас скроешь мой ответ.

Просветленный
7лет

Женщины они такие, блин... с ними - хоть голову об стенку расшиби. Но без них - хоть лезь на эту же стенку!