Что вы обычно дарите малознакомым девочкам-подросткам на праздники?
Вот такая проблема!
Папа сейчас живет с другой женщиной, у них дочка общая (15 лет исполняется) и он приглашает меня к нему в гости домой, потому что давно меня не видел и принять его у себя мы с мамой не можем. А может он только в это время, иначе потом уедет в командировку. Я его не видела почти год. Так вот на это время у его второй дочери будет день рождения и подарок нужно как-никак купить, невежливо это. Отмечать они будут не дома, а заказали билет на какие-то квесты и она там будет с подругой. Мама настаивает на том, чтобы мы купили его дочке подарок, иначе его новая жена будет не лучшего мнения о нас, типо мы невежливые люди.
Короче, что вы в таких случаях дарите малознакомым девочкам-подросткам? (Я видела эту девочку последний раз вживую года 4 назад, но она тогда маленькой была и из интересов одни куклы монстер хай.) Живут далеко от нас, надо на поезде ехать. Мама предлагала книги дарить, но я тоже не всякое читаю, а ходить по магазину и выбирать что-то я не хочу, лишние заморочки да и вдруг у нее уже есть такие книги.) Чем она сейчас увлекается я не имею понятия.
Бюджет-максимум 1000 рублей
Конфету. А потом приглашаю к себе в микроавтобус с тонированнвми стеклам и.... ну вы поняли
Фаллоимитатор.