Top.Mail.Ru
Ответы

Расстались с парнем спустя 6 лет отношений

Расстались по той причине что парень не видит со мной будущего, хотя и любит что могла быть и семья и дети но я его достала так что он больше этого не хочет .. и он решил что лучше отпустить чем двигаться дальше .. Хотя впринцыпе ничем его таким не доставала .. Мне кажется нереально отвыкнуть от человека спустя 6 лет ...Тяжело ...И ты ничего исправить не можешь .. Девушки как справится с этим? Люблю его до безумия

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Вы перестали развиваться. У вас от него зависимость. Вы много хотите, но мало делаете, много требуете от него, нежели сама вкладываете в отношения. У вас пропали: любовь, понимание, обоюдное стремление к чему то, интерес к друг другу. Он в свою очередь привык быть с вами, его все устраивало, поэтому за 6 лет не решился взять ответственность и позвать вас замуж. У вашей пары сложилось в "большой старый сундук" столько проблем, что вам нужно ежедневно анализировать, думать о своем поведении в первую очередь, если хотите нормальных отношений если не с ним, то с другим. Вам стоит посмотреть видео психологов на различные темы, почитать психологические статьи и книги. Все это для начала вы найдете в интернете. Попробуйте сходить к психологу. Отнеситесь к своей проблеме серьезно.
А еще, вы совсем не описали вашу проблему.
Добавлю: Советы: Все пройдет. Будьте гордой и неприкасаемой. Виной всему стабильность. Все мужики козлы/неблагодарные - не решат вашу проблему, а лишь отдалят вас от ее решения и затуманят вам сознание. Если вы и сойдетесь, то со 100% гарантией все вернется на круги своя без работы над отношениями. Я желаю вам разобраться.

Мастер
7лет

Возможно, ваши отношения были не слишком "динамичны", а однообразие жизни, как известно, надоедает. Стабильность, конечно, хорошо, но её для некоторых людей недостаточно. Если хотите связать с ним свою жизнь, то вам следует серьёзно поговорить, упросить его дать второй шанс вашим отношениям, обсудив при этом, чего ему не хватало и что ему бы хотелось изменить.

Мастер
7лет

"парень не видит со мной будущего.." - а сколько парню то лет, какие у него планы на будущее?

Просветленный
7лет

Если любишь, то зачем доставать? Сначала нужно избавиться от внутренних противоречий.

Просветленный
7лет

вернётся он, просто не показывайте свою боль, вообще на глаза ему не показывайтесь и трубку не берите, вот тоже вчера бросили меня, спустя 2 года, столько отдавала, всю себя, заботилась о нём и вот я думаю, зря мы влюбляемся и любим, просто нужно использовать мужчин, вот тогда они будут любить и уважать. Просто в отношения вкладывала я больше, а мужчины не ценят это, им нужно самим добиваться