Расстались с парнем спустя 6 лет отношений
Расстались по той причине что парень не видит со мной будущего, хотя и любит что могла быть и семья и дети но я его достала так что он больше этого не хочет .. и он решил что лучше отпустить чем двигаться дальше .. Хотя впринцыпе ничем его таким не доставала .. Мне кажется нереально отвыкнуть от человека спустя 6 лет ...Тяжело ...И ты ничего исправить не можешь .. Девушки как справится с этим? Люблю его до безумия
Вы перестали развиваться. У вас от него зависимость. Вы много хотите, но мало делаете, много требуете от него, нежели сама вкладываете в отношения. У вас пропали: любовь, понимание, обоюдное стремление к чему то, интерес к друг другу. Он в свою очередь привык быть с вами, его все устраивало, поэтому за 6 лет не решился взять ответственность и позвать вас замуж. У вашей пары сложилось в "большой старый сундук" столько проблем, что вам нужно ежедневно анализировать, думать о своем поведении в первую очередь, если хотите нормальных отношений если не с ним, то с другим. Вам стоит посмотреть видео психологов на различные темы, почитать психологические статьи и книги. Все это для начала вы найдете в интернете. Попробуйте сходить к психологу. Отнеситесь к своей проблеме серьезно.
А еще, вы совсем не описали вашу проблему.
Добавлю: Советы: Все пройдет. Будьте гордой и неприкасаемой. Виной всему стабильность. Все мужики козлы/неблагодарные - не решат вашу проблему, а лишь отдалят вас от ее решения и затуманят вам сознание. Если вы и сойдетесь, то со 100% гарантией все вернется на круги своя без работы над отношениями. Я желаю вам разобраться.
Возможно, ваши отношения были не слишком "динамичны", а однообразие жизни, как известно, надоедает. Стабильность, конечно, хорошо, но её для некоторых людей недостаточно. Если хотите связать с ним свою жизнь, то вам следует серьёзно поговорить, упросить его дать второй шанс вашим отношениям, обсудив при этом, чего ему не хватало и что ему бы хотелось изменить.
"парень не видит со мной будущего.." - а сколько парню то лет, какие у него планы на будущее?
Если любишь, то зачем доставать? Сначала нужно избавиться от внутренних противоречий.
вернётся он, просто не показывайте свою боль, вообще на глаза ему не показывайтесь и трубку не берите, вот тоже вчера бросили меня, спустя 2 года, столько отдавала, всю себя, заботилась о нём и вот я думаю, зря мы влюбляемся и любим, просто нужно использовать мужчин, вот тогда они будут любить и уважать. Просто в отношения вкладывала я больше, а мужчины не ценят это, им нужно самим добиваться