Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по ОСАГО

Уважаемые эксперты и знатоки, есть вопрос по ОСАГО. Страховая рсг направляет на ремонт, вместо компенсации, цена ремонта по расчётам рсг 100т, цена ремонта в сто 250т. Страховая включила новые детали, но они не оригинальные. По новым изменения от 2017 из всех пунктов не один мне не подходит, но есть лишь один если страховая пойдёт мне навстречу сделает компенсацию вместо ремонта. Так как защитить свои права если я не хочу ремонт в сто где мне предлагает страховая ( ну не доверяю я им) и темболее не оригинальные запчасти, до ДТП у меня стояли оригинальные не бытие запчасти, пусть с износом. В данный момент мой план действий такой, после оценки в страховой, я поехал на сто что бы они зафиксировали повреждения при мне как внешние так и скрытые, уже посли них еду в страховую пишу заявление на выплату компенсации аргументирую свою просьбу тем что мне не нужны не оригинальные запчасти, что хочу оригинальные с износом, что не доверяю предложенной им сто в качестве проведённого ремонта, прошу возместить мне ущерб. После них делаю независимую с этой экспертизой прошу до судебного разбирательства. Так же подаю на утрату товарной стоимости так как авто до 5 лет. Что скажите?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Езди на автобусе. Никакого ОСАГО не надо. Пусть страховщики умрут вместе с ним.

Ученик
7лет

Независмая экспертиза услуги юриста здесь можно получить ответ https://yourautoexpert.ru/