Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Ем перхоть, что делать?

Доброго времени суток . Да дело обстоит именно так : Я ем собственную перхоть . Не нужно пожалуйста стебаться . Уже 5 год я борюсь с этим но не могу ничего поделать . Для Вас людей у которых этого не было смешно . Я бы сама 5 лет назад посмеялась над собой и сказала бы фу мерзость, просто возьми и перестань . Но нет не получается . Я уже не знаю что мне делать. У кого нибудь был подобный опыт ???И как с этим справиться?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Отвлекать себя чем-то, знаю таких людей, которые едят перхоть, а еще прыщи едят (((. Только самоконтроль.

Искусственный Интеллект
7лет

Самоконтролем. Знала одного парня, который лет до 20 жрал сопли свои. Понимал что привычка плохая, но остановиться не мог. И в один момент просто отказался от этого. В носу ковырять привычка не прошла (не на людях), но жрать оттуда перестал. Так и ты, контролируй себя. В этом ничего полезного нет. А вообще, голову от перхоти вылечи и жрать будет нечего.

Искусственный Интеллект
7лет

к психологу

Знаток
7лет

Может тебе просто избавиться от перхоти. Если тебе нужны шампуни против перхоти, то посмотри их тут https://www.euro-cosmetics.ru

Искусственный Интеллект
7лет

Что-то психологическое.
Башку чаще мой и избавляйся от перхоти, чтобы было нечего есть.