Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вопрос по кредитованию?

Можно ли верить такому?

выдам займ от частного лица под договор займа под 21% годовых. От 15 тысяч рублей до 500 тысячс рублей. Сроки от 6 месяцев до 60 месяцев. Кредитную Историю не смотрим. Сама я в Москве, мои люди есть в городах: Кызыл, Абакан, Питер, Улан-Удэ, Красноярск, Шагонар, Ак-Довурак, Кемерово, Иркутск, Томск, Омск, Новосибирск и другие города. Для оформления займа пишите заявку: ФИО, дата рождения, город проживания, место работы, должность, размер заработной платы, сумма и срок займа, место работы супруга или супруги должность размер заработной платы, наличие детей, наличие автомобиля и недвижимости в собственности, ваш телефон и рабочий если есть. Срок рассмотрения заявки от 15 минут до 2-х часов, при положительном решении вам нужно внести сумму на оформление займ от 15 тысяч до 250 тысяч взнос 1600,свыше 250 тысяч взнос 2400 рублей. сумму получите на счет или же наличными до 100 тысяч, остальное вам на счет. Гарантии мы даем обмана нет никакого.

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

какие вы даете гарантии? ответ-ни каких!!!! а по сути тупой лохотрон рассчитан на тупых кредитных вечно нуждающихся должников.
что мне мешает скопировать текст и впраивать этот лохотрон всем кому не попадя, обещая денег и брать за это 1600-2400 руб

Знаток
7лет

Развод полнейший.

Гений
7лет

Вы и правда верите в этот обман? Когда вас просят внести сумму на оформление займа, то это уже мошенничество, поскольку деньги проще взять из суммы займа, а не просить у вас сначала заплатить. И кстати, когда вы предоставите все свои сведения, то ими воспользуются для оформления кредитов на ваше имя.