Ничего не добился в свои 20 лет.
Смотрю я на людей, уже в свои 20 лет у них машина, квартира, прибыльная работа и при этом высшее образование получают. А я все так же зависим от родителей. Говорили мне в школе, что большим человеком буду (ходил на всякие конференции, олимпиады, хорошо учился крч). А вот хрень-гавном стал. Не смог я потенциал реализовать. Кроме универа, хвалится нечем. Да и заниматься перестал качалкой после школы. Все катится к чертям. Вот теперь скажите мне, где я тупанул, что в 20 лет ничего нет?
У Вас есть руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, осознание того, что Вы ПОКА не смогли реализовать свой потенциал. Сейчас, когда Вы поставили перед собой такие вопросы и так самокритичны - и есть отправная точка Вашего верного пути, значит пришло время поставить перед собой первую цель, не капайтесь в прошлом (его не исправить) и не беспокойтесь о будущем, действуете прямо сейчас, у Вас все получится, доверьтесь себе, идите сначала к одной цели и потом ставьте другие.
Бздят они все. Откуда в 20 лет у ВСЕХ квартиры и машины (на свои деньги)? Либо накопили, либо родители купили, ну есть и небольшой процент тех, кто действительно всего этого достиг самостоятельно. А все устроились на работу по блату (батька пристроил, по знакомству и т д), хотя опять же бывают исключения. Не смотрите вы на других, это бессмысленно.
P.s. У меня сейчас тоже бывают такие мысли иногда, хотя мне только 16. 16!!! Не 20
В 20 лет учиться и жить с родителями вполне нормально. В таком возрасте свою квартиру может купить либо ребенок миллионера, либо какой-нибудь суперизвестный блогер (но таких единицы). Так что не придумывай и живи спокойно
До двадцатки как то докавылял это уже достижение для многих людей.
Начинай все заново, у тебя все получится.